gâteau micro-ondes

« facile à apprendre, sans additifs, thé doux et délicieux petit-déjeuner doit ~ » ingrédients
  • ufs cinq
  • Faible farine de gluten 90 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 90 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparé
  • 2 protéines a été ajouté du sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous
  • 3 Versez dans les messagers de protéines d'oeuf
  • On agite 4, de manière à mélanger
  • 5 farine Tamiser
  • 6 remuer jusqu'à ce que pas de grandes particules
  • 7 dans un moule utilisable micro-ondes
  • 8 four micro-ondes, à feu vif pendant 2 minutes, puis les deux minutes feu, avec un cure-dent coincé dans la non-collant est cuit, et en profiter ~
  • Si le four 9, les deux Baidu cuire cinq minutes moyennes (différentes températures du four sont différentes, légèrement ajusté en liaison avec leur propre cas)

Conseils

Les protéines et le sucre de passer complètement, le gâteau sera doux. Ne pas mettre trop de farine fera dur le gâteau ~
toast tarte aux pommes Rose
Précédent
crème pâte de haricots coréenne gâteaux décoratifs (production de crème de haricots rouges)
Prochain
gluten Fungus
Asperges crevettes frites
bacon frit au poivre rouge
Huang poireau frit tofu
Chunbing de gâteau Congxiang
Bouillie de champignons
croûte Hambourg Algues
Boulettes de riz frit
[nord] fajitas
[nord] fajitas
[Italie] pâtes poivre noir
boulettes de pommes de terre pourpre