Shandong vieux chou allongé effeuillage cassé, fendu longitudinalement en deux. Riga grand faitout d'eau bouillir 2500cc, ajouter le chou bouillir un peu chaud (sur ce que l'eau peut être ramassé, cuits), enlever Égoutter, laisser refroidir, pot d'eau bouillante et laisser refroidir la réserve. lingettes de nettoyage de conteneurs, le sel de saupoudrer de chou sur les deux côtés, dans le récipient, puis refroidir l'eau injectée dans le récipient, stockée dans l'ombre de couverture dense environ trois à quatre semaines.
Après que les filaments coupés de chou aigre, avec l'oignon vert Faire revenir le lard de 1/2 cuillère à soupe, puis sous les trois suivants le nombre de viande frite, déposer le chou aigre frit, aigre amuse-gueule absolument frais! ( super marché du riz repas, nous avons seulement moins d'un tiers le lendemain, faites cuire les fans Bonjour!)
Choucroute bouillir dix fan ~ 600cc eau 300cc + liquide restant Choucroute 1/3 du disque frit viande blanche au vinaigre, après tout bouillir wok, ajouter la viande blanche, champignons, tofu congelé, le cuisinier est plus acide, plus rouleau le pot plus fraîche de la choucroute Nord-Est. De plus les fans se régalent!
bons moments, peuvent être divisés en sacs: 4 sacs de Choucroute points, Choucroute a également été divisée en quatre sacs, dans le gel, à tout moment avec Xiang!