pot de viande blanche marinée

chou 22 cuillères à soupe de sel 2500cc eau
    1

    Shandong vieux chou allongé effeuillage cassé, fendu longitudinalement en deux. Riga grand faitout d'eau bouillir 2500cc, ajouter le chou bouillir un peu chaud (sur ce que l'eau peut être ramassé, cuits), enlever Égoutter, laisser refroidir, pot d'eau bouillante et laisser refroidir la réserve. lingettes de nettoyage de conteneurs, le sel de saupoudrer de chou sur les deux côtés, dans le récipient, puis refroidir l'eau injectée dans le récipient, stockée dans l'ombre de couverture dense environ trois à quatre semaines.

    2

    Après que les filaments coupés de chou aigre, avec l'oignon vert Faire revenir le lard de 1/2 cuillère à soupe, puis sous les trois suivants le nombre de viande frite, déposer le chou aigre frit, aigre amuse-gueule absolument frais! ( super marché du riz repas, nous avons seulement moins d'un tiers le lendemain, faites cuire les fans Bonjour!)

    3

    Choucroute bouillir dix fan ~ 600cc eau 300cc + liquide restant Choucroute 1/3 du disque frit viande blanche au vinaigre, après tout bouillir wok, ajouter la viande blanche, champignons, tofu congelé, le cuisinier est plus acide, plus rouleau le pot plus fraîche de la choucroute Nord-Est. De plus les fans se régalent!

    4

    bons moments, peuvent être divisés en sacs: 4 sacs de Choucroute points, Choucroute a également été divisée en quatre sacs, dans le gel, à tout moment avec Xiang!

  • déjeuner Choucroute Violet
    Précédent
    Choucroute boeuf frit Boyé
    Prochain
    Couvant plats pot - viande riz assortiment blanc mariné
    simple, super tomate soupe de nouilles de boeuf braisé (chou mariné)
    épée de porc cuit deux fois
    cuisses de poulet croustillants
    Oignons porc cuit
    Grèves lotus blanc
    Dougan porc cuit deux fois
    poisson bouilli eau
    maison épicée santé
    porc deux fois cuits maison
    tofu maison
    approche simple, poissons bouillis