chou aigre pourpre, en fait, la valeur nutritionnelle est d'utiliser le « chou rouge » choucroute fermentée ~~ chou rouge est général chou il plusieurs fois. Riche en anthocyanes, les fibres alimentaires et plus, pour éliminer la fatigue, ont un effet antioxydant élevé.
Mangez chou rouge à la première principale, ne convient pas pour le chauffage, la chaleur sera perdu ses nutriments, et son jus violet, de sorte que certaines personnes ne l'aime pas, mais consommés crus, ses tiges des feuilles que le chou moyen viennent dur, de sorte qu'ils ont mauvais goût, il est comment manger nutritif, mais aussi profiter de sa délicieuse, je pensais pourquoi ne pas faire encore la choucroute.
En utilisant le principe de la fermentation, de sorte que les tiges de feuilles de chou rouge fermentée ramolli dans un plus facile à digérer et riche en bactéries lactiques en plus d'ajouter de la saveur, de promouvoir la santé gastro-intestinale, la digestion de l'aide, renforcer l'immunité, vraiment servir à plusieurs fins! En utilisant le principe de la fermentation, de sorte que les tiges de feuilles de chou rouge fermentée ramolli dans un plus facile à digérer et riche en bactéries lactiques en plus d'ajouter de la saveur, de promouvoir la santé gastro-intestinale, la digestion de l'aide, renforcer l'immunité, vraiment servir à plusieurs fins!
2: Préparer un sac de stockage nouveaux propres (je l'ai acheté chez ikea)
Le filament de chou Etape 1 a été placée dans une quantité de moitié, puis placé dans la moitié de la quantité de sel.
Après avoir enregistré des sacs à travers le pétrir, puis ajoutez le reste la moitié de la quantité de choux et de sel, et d'autres matériaux tous ensemble de mettre pétrir.
3: coussin d'air d'échappement, et ensuite sceller hermétiquement.
4: Ingrédients nivelé sac aplati.
5: mettre la charge sur le dessus de la pression moyenne est bonne (j'ai utilisé deux bouteilles remplies de bouteille assaisonnement). Ombre, I est d'environ 18 degrés par rapport à la température ambiante, reposer pendant environ 10 jours, entre 20 et 25 si probablement environ 5-7 jours. De préférence, pas plus de 25 degrés, autant que possible dans un endroit frais, laisser fermenter lentement. La fermentation est trop rapide, puis la saveur de fermentation lente pas aussi bon que bon.
6: sac pour voir s'il y a formation d'ampoules, s'il y a formation d'ampoules, regard ouvert pour essayer de manger au bout de 3-5 jours, s'il y a, comme le yogourt, le yogourt ou le goût Yakult est terminé. Dans le cas contraire, continuer à laisser fermenter.
7: passage à un récipient en verre propre, réfrigérateur, chaque fois que vous accédez, utilisez une cuillère propre ou des baguettes. 8: au réfrigérateur pendant environ un mois. (Il va fermenter pendant le stockage, augmentation de l'acidité, donc manger le plus tôt possible). Dans le déjeuner, il est plat d'accompagnement agréable et rafraîchissant.