Préparation Ingrédients: choucroute 1, 500 grammes de peau de mouton du ventre de la viande, des vermicelles 100 g, 150 g de chou, le gingembre 2, un peu de poivre, la quantité de sel, un peu d'huile.
Laver l'agneau, coupé en gros,
L'agneau et le gingembre dans le pot, ajouter de l'eau, mis le feu, le feu à ébullition.
Comme l'eau se résume progressivement, Xuemo commencent également à émerger. Et puis continuer à faire bouillir pendant quelques minutes.
Après Xuemo à faire, supprimer l'agneau.
La quantité d'eau versée dans la cocotte, l'agneau et le gingembre dans l'eau bouillante,
Faire bouillir tourner un petit feu et cuire pendant environ 2-3 heures, jusqu'à ce que l'agneau doux et cuit.
Lorsque l'agneau cuisson, Choucroute lavé, fil coupé,
Laver le chou, le fil de coupe.
Les fans seront coupés, mis jusqu'à tendreté.
Le pot dans la quantité d'huile de cuisson, casserole,
Ajouter faire revenir au poivre,
Verser la choucroute, faire sauter quelques minutes.
Verser dans l'eau, donc l'eau tout simplement pas trop chou saumuré, porter à ébullition,
Alors, même la soupe de mouton avec du chou mariné avec de l'eau, verser le cuit pendant et après le feu à ébullition, un petit feu a continué de faire cuire pendant environ une demi-heure.
Joignez-vous à choux et des nouilles, cuire jusqu'à cuisson,
Flameout, l'assaisonnement avec du sel,
Sheng pour manger.
Choucroute fraîche acide levé fatigué d'agneau sida,
Les ventilateurs sont entièrement absorbés la saveur de la viande et de la choucroute, il est le plus délicieux. . .