Préparation: les coupes de boeuf du Sichuan et des brûlures, et tout propre des vice-matériaux, les oignons verts coupés en dés et les couper en sections
Une fois que tous les ingrédients dans la casserole en fonte, puis verser la sauce selon le poids au-dessus
Après la cuisson ébullition, aller au brûleur minimum, couvrir le couvercle, à environ 40 minutes de la chaleur désactivent
Continue ennuyer une 1 heure, parfumé et savoureux tomates boeuf braisé est complète
Alors que le boeuf bouilli ennuyeux, tout en préparant un matériau de Choucroute peut être matériel, la choucroute (à tremper au moins deux fois, ou sera salée, et essoré l'eau, viande hachée), le poivre: 2 (la peur peut contenir chaud) l'ail, peu (pas comme peut contenir l'ail) de sucre, 2 cuillères à soupe d'huile, 3 cuillères à soupe
De la casserole, faire revenir l'ail et le poivre
Sauté de chou mariné mis Suite
Et le sucre candi put, faire sauter jusqu'à ce que l'arôme en continue, Choucroute rendu des couleurs brillantes
Apparemment, plus que la quantité de choucroute, frites après la fin, ne laissant qu'un petit bol, Choucroute visible rétrécira Oh! ~
Pour manger, après avoir pris un pot d'eau pour cuire la surface, dans un bol comestible, les autres légumes hachés, l'autre pour prendre un pot, prendre la soupe en temps opportun boeuf, ajouter un peu d'eau bouillante, puis porter à ébullition, ajouter les légumes, coupez le feu puis versé dans le bol de soupe de boeuf, il suffit d'ajouter quelques légumes frits, surface de boeuf savoureuse du bureau! !