boulettes de farce Choucroute

viande marinée et du Nord-Est une quantité appropriée de sucre avec un peu de grammes de gingembre sauce de soja de la nourriture avec une quantité appropriée de châtaignes d'eau alimentaire g 8 grammes quantité de sel de cuisson des aliments 3 grammes d'oignon quantité de quantité alimentaire boulette
  • 1. Fin Choucroute de coupe

  • 2. sont mis dans la viande en sucre de gingembre sauce de soja Incorporer l'oignon vert

  • 3. La coupe dans l'extrémité de la châtaigne d'eau Stir

  • 4. L'eau pressé dans le sel de remplissage de la choucroute et l'huile de cuisson a été ajouté uniformément agité

  • 5. La figure fini enveloppé comme des amis d'amis à manger des boulettes instantanément

  • Apprenez à faire le tofu fait maison
    Précédent
    Bameng des nervures Choucroute braisé
    Prochain
    choucroute Roumo
    pork pie Choucroute
    Procédé décapée de choucroute,
    Depuis le chou mariné
    choucroute étuvé
    les amateurs de poissons marinés
    riz frit de porc mariné
    choucroute Laoya
    porc frit Choucroute
    agneau marinée
    Lite chou mariné
    boulettes de viande de porc marinées