choucroute étuvé

décapé 500 g de farine 1 kg d'eau 500 g de viande hachée avec une quantité quantité de sauce soja salée quantité quantité de poulet à l'oignon vert
  • 1. Préparer une choucroute

  • 2. haché

  • 3. ragoût cassé

  • 4. Laver à l'eau chaude

  • Le sec contrôle de l'eau, l'eau à la main dure

  • 6. placé dans un récipient

  • 7. Sélectionnez la petite graisse de la viande hachée

  • 8. L'huile dans le pot rôti

  • 9. Ainsi décanté savoir Choucroute

  • 10. agité

  • 11. Ajouter la sauce soja, le poulet, le sel

  • 12. Ajouter agitation oignon vert

  • 13. Une surface avec de l'eau chaude et

  • 14. Après avoir placé une demi-heure

  • 15. Un emballages de boulette de l'agent de sous-découpe

  • 16. pas trop mince

  • 17. Une enveloppe boulette

  • 18. vapeur pavé

  • 19. cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur

  • 20. Après le feu entièrement à la vapeur après un petit vapeur d'incendie pendant 15 minutes hors du feu, cuit à la vapeur

  • 21. Wobble

  • 22. Le complet

  • Depuis le chou mariné
    Précédent
    les amateurs de poissons marinés
    Prochain
    riz frit de porc mariné
    choucroute Laoya
    porc frit Choucroute
    agneau marinée
    Lite chou mariné
    boulettes de viande de porc marinées
    chou saumuré
    Le poisson saumuré
    pot de fruits de mer Choucroute
    salade de légumes classique
    salade de légumes
    Salade de Steak