Procédé décapée de choucroute,

Chou 20 grammes de nourriture avec un gros grain de sel 200 g
  • 1. chou acheter, le chou est pas facile de se déplacer à domicile,

  • 2. Utilisez un couteau propre pour réparer la tête de chou, le chou divisé en deux,

  • 3. vapeur à faire bouillir l'eau, mettre la tête de chou d'abord l'eau ouverte, brûlant, il laisse dans le premier tour sur l'eau, verser chaude, enlever, laissé tomber le seau,

  • 4. Un seau d'eau est froide, et le chou rouge de la chaleur, propre,

  • 5. mettre des pots propres, mettre le bol

  • 6. choux ont lieu, deux attraper une poignée de gros grain de sel répandu,

  • 7. bien placé,

  • 8. Cela peut mettre une pierre, non, Cook bord plat, mettre une pierre mieux, mais cela, appuyez sur quelques jours pour aller, j'augmenté une pierre (note: regardez ce réservoir pendant la presse eau Do , et ici je tenais un chiffon de points Duzhe ou ne pas faire tremper le sol) Oh attendre un mois

  • 9. Maintenant plat deux pierres a pressé vers le bas, et attendu,

  • pork pie Choucroute
    Précédent
    Depuis le chou mariné
    Prochain
    choucroute étuvé
    les amateurs de poissons marinés
    riz frit de porc mariné
    choucroute Laoya
    porc frit Choucroute
    agneau marinée
    Lite chou mariné
    boulettes de viande de porc marinées
    chou saumuré
    Le poisson saumuré
    pot de fruits de mer Choucroute
    salade de légumes classique