choucroute Roumo

livre fil décapé porc haché vingt-deux montant quantité d'huile de poivre de poulet quantité quantité quantité d'oignon Pi pâte de haricot grammes d'aliments
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. haricot coller et bien mélanger avec de l'eau, les oignons verts hachés.

  • 3. pot huile ajouter, chauffer un petit feu.

  • 4. Faire revenir le poivre.

  • 5. Insérer Roumo, frire,

  • 6. viande hachée de l'huile, l'oignon vert faire revenir.

  • 7. mettre un peu le feu à une sauce minute sauce épaisse.

  • 8. La décharge salie sauce frite feu de fil décapé uniforme.

  • 9. poulet de vente et bien mélanger. Casserole du feu.

  • 10. La définition grande image. récompense Xieyou Xin.

  • Bameng des nervures Choucroute braisé
    Précédent
    pork pie Choucroute
    Prochain
    Procédé décapée de choucroute,
    Depuis le chou mariné
    choucroute étuvé
    les amateurs de poissons marinés
    riz frit de porc mariné
    choucroute Laoya
    porc frit Choucroute
    agneau marinée
    Lite chou mariné
    boulettes de viande de porc marinées
    chou saumuré
    Le poisson saumuré