Depuis le chou mariné

compte tenu de leur grande bouteille scellée ligne salée de sel de moutarde ou un bocal scellé autel
  • 1. Grande moutarde Liangshai une journée (le soleil ou non, ne se lavent directement)

  • 2. Laver et couper petit sel, veillez à ne pas devenir des légumes trop salés ou marinés, la pression ajoutera une touche juste un peu salé peu sur la ligne, pas assez de sel au goût

  • 3. Le frottement de battement de l'utilisation (par la voie, comme une planche à laver frotter les mêmes vêtements), a été pressé au point de mousse à frotter

  • 4. compactage du bord latéral de mise en bouteille, 8,9% de la pleine boîte, (ne pas être trop plein ajusté par pression trop serré, faute de quoi la bouteille va éclater post-fermentation), l'excès d'eau est coulé à sec à sec, scellant hermétiquement une fermentation naturelle semaine, vous pouvez manger.

  • 5. Le produit fini peut être consommé directement Oh cru, mon préféré est la première mis un peu Stir poivre, aigre ...... ne dit pas que l'eau à la bouche.

  • Procédé décapée de choucroute,
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