1 avec de l'eau chaude et du visage, a été agitée avec des baguettes farine ouverte, l'eau a été ajoutée sous agitation
2. pétrir la surface de la pâte, recouverts d'une pellicule plastique et mettre de côté 20 minutes réveillent
3. La viande de porc et le vin Riga quantité appropriée d'eau a été agité le long d'une direction
4. La Choucroute de hacher la farce, l'oignon haché dans le bassin
5. épices Ajouter des
6. La farce bien mélanger
7. pétrir la pâte en bandes coupées en petits sous-encombré
8. Le sous-pression écrasé
9. rouleau dans la peau
10. farce dans
11. Le sous-sac comme la farce comme enveloppé avec la pâte, fermée
12. Guo Lifang carter d'huile, mettre le moule à tarte emballé, plat pat, cuit à feu doux bon côté marque la capacité de transformer l'autre côté, les deux côtés sont brun doré Luocheng peut effectuer un panoramique