pork pie Choucroute

farine morceaux de gingembre et demi décapé de viande de porc de 300 g grammes de nourriture avec un petit oignon g d'huile de maïs avec une quantité d'eau salée, une petite quantité de nourriture un peu de sauce de soja Shi Sanxiang quantité de quantité de quantité de vin
  • 1 avec de l'eau chaude et du visage, a été agitée avec des baguettes farine ouverte, l'eau a été ajoutée sous agitation

  • 2. pétrir la surface de la pâte, recouverts d'une pellicule plastique et mettre de côté 20 minutes réveillent

  • 3. La viande de porc et le vin Riga quantité appropriée d'eau a été agité le long d'une direction

  • 4. La Choucroute de hacher la farce, l'oignon haché dans le bassin

  • 5. épices Ajouter des

  • 6. La farce bien mélanger

  • 7. pétrir la pâte en bandes coupées en petits sous-encombré

  • 8. Le sous-pression écrasé

  • 9. rouleau dans la peau

  • 10. farce dans

  • 11. Le sous-sac comme la farce comme enveloppé avec la pâte, fermée

  • 12. Guo Lifang carter d'huile, mettre le moule à tarte emballé, plat pat, cuit à feu doux bon côté marque la capacité de transformer l'autre côté, les deux côtés sont brun doré Luocheng peut effectuer un panoramique

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