Les poires sont les poires flocons de neige et les poires Fengshui sont tout ce que je peux acheter. Elles sont toutes surdimensionnées et ont assez d'eau et un goût sucré.
Peau rasée pendant une demi-heure
La pâte de poire après la machine de cuisson est très délicate
Peler les dattes rouges, coupées en petits morceaux, un peu de soie de gingembre, Chuanbei peut être acheté en ligne, laissez le vendeur le broyer en poudre à l'avance
Une casserole ne convient pas. Utilisez deux casseroles pour faire bouillir en même temps. Portez à ébullition à feu doux pendant 40 minutes. Ajoutez deux petits morceaux de sucre en poudre.
Après 40 minutes, il devient sombre
Après la cuisson, filtrez la pâte de poire à l'intérieur et filtrez-la plusieurs fois. La pâte de poire bouillie d'automne est translucide.
Je le fais bouillir à feu doux et je cuit lentement à feu doux. Je l'ai bouilli à feu doux pendant deux heures. Le jus de poire s'est évaporé au tiers de l'original.
Ceci est une bonne ébullition. Écumez le flotteur lorsque vous le faites bouillir. Prenez une cuillère propre et goûtez-le. Il a un petit goût de caramel
La pâte de poire d'automne est bien faite. Elle a une saveur de caramel et une saveur de poire. Elle peut être conservée au réfrigérateur pendant trois mois. Lorsque vous buvez, assurez-vous d'utiliser une cuillère sans eau ni huile.