Laver et contrôler l'humidité de surface des poires
Préparer d'autres documents
La machine à jus que j'ai utilisée pour presser les poires directement
Ne jetez pas la viande de poire pressée
Versez le marc dans le jus de poire pressé
Ajouter tous les matériaux sauf le fritillaire
Porter à feu vif pendant environ 1 heure, puis éteindre le feu et refroidir jusqu'à ce qu'il ne soit pas chaud.Utiliser un chiffon filtrant pour filtrer les poires bouillies. Cette fois, il suffit de filtrer le jus de poire
Ceci est le jus de poire filtré
Allumez et continuez à cuire le jus de poire filtré et ajoutez la poudre de fritillaire au jus de poire. Après avoir mis la poudre de Fritillaria, elle se sentira un peu grumeleuse, ne vous inquiétez pas pour lui et attendez que la fin soit fusionnée! Vous pouvez également prendre un peu de jus de poire et mélanger le fritillaire dans une pâte, puis le verser dans le pot.
Peut être cuit au feu
Avec la diminution du jus de poire et l'augmentation des bulles, nous allons regarder et continuer à remuer pour éviter le fond
Après avoir bouilli pendant plus de 4 heures, lorsque le jus de poire est visiblement collant, vous pouvez arrêter la cuisson. Pendant qu'elle est chaude, versez la pâte de poire bouillie dans un récipient qui désinfecte et draine l'eau.
Couvrir le réfrigérateur d'un couvercle et le conserver au réfrigérateur après refroidissement complet