Automne Li Gao

parce que souvent au printemps ou à l'automne sera après la toux, la gorge et quelqu'un est pas très confortable, a été la soupe de sucre de Sydney, alors bon ennuis Oh, vous avez fait cet automne Li Gao infusion pratique elle! poire 12 mangoustan 4 dates 12 sucre cristal 4 grandes pièces gingembre 2
  • J'utilise deux types de poires, les taches d'eau et de plus en plus et c'est doux. (Je l'ai acheté les poires en ligne, acheter deux), puis je vais directement au point de rupture pratique nucléaire, la machine ne lézardées essuyer le radis est également possible.

  • 12 poires ont en quelque sorte deux pots, puis se fissurer mangoustan, des bandes de gingembre, les dates déchiquetés, plus le pot avec du sucre ajouté.

  • Puis tout le monde ouvert ébullition, tournez gars brun venir du feu. Vous pouvez commencer à mettre un peu filtre chaud utilisé pour filtrer Aohao jus de poire poire, en quelque sorte ne pas jeter jusqu'à la lie maintenant, avec le jus de poire enveloppé de gaze peut être pressé beaucoup. (Occupé juicing est allé oublié de prendre des photos.)

  • Puis le jus de poire dans le pot continue à bouillir, continuer à remuer, ou bien collera pâte à ébullition casserole (je regardais la télévision quand un petit feu va, puis un peu de pâte), vous pouvez commencer par un feu de taille moyenne, de retour à faire bouillir à feu doux, venant pas diluer un peu collant sur elle, que je suis resté sans doute plus de deux heures. Mon une demi-bouteille de celui-ci. (Au moment où l'ébullition oubliez pas de prendre des photos, il suffit de penser à l'avenir ébullition Fin)

  • crème Sydney
    Précédent
    Qufei Hot Autumn Pear Cream
    Prochain
    Soupe aux haricots mungo Tremella Lily
    Collations de Pékin: soupe aux poires Xiao Diao (version cuiseur à riz)
    sucre naringine
    poumons la chaleur, les soins de beauté - reins canard King a passé la soupe aux carottes
    Chuanbei crème de poire d'automne
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    ## la bouillie de millet citrouille
    coquilles Saint-Jacques de bouillie de légumes
    Légumes, viande maigre conservé la bouillie d'oeuf
    viande à ongles grande bouillie de crevettes blanches
    Les champignons et la bouillie de fruits de mer
    la farine d'avoine sarrasin