sucre naringine

est la saison de manger du pamplemousse, de la peau de pamplemousse est délicieux en-cas sucre 300 grammes eau 250 grammes peau de pamplemousse 3
  • peau de pamplemousse blanc chair enlevée, ne laissant que la peau verte à l'extérieur, coupé en lanières, puis de l'eau salée pendant une demi-heure astringent, l'eau pressé, lavé plusieurs fois, imbibé d'eau pendant la nuit, le lendemain puis dans la casserole, l'eau libre et cuire pendant 5 minutes, puis lavé à plusieurs reprises, répété trois fois pour cuire étape de lavage, le but est d'éliminer naringine astringence, très important, vous ne pouvez pas être paresseux Oh

  • Antiadhésif a été ajouté de l'eau et le sucre, ouvrir le feu, jusqu'à ce que tous les fondus enchaînés à partir de sucre de l'eau pressé de naringine dans de grandes bulles après, remuer constamment

  • Restez dans le feu, a été sauté, naringine est devenu transparent, la soupe a commencé à tourner le sable, puis hors un petit feu a continué à faire sauter

  • A tourné le sable, chaque naringine est apparu glaçage, et faire frire pendant une demi-minute, vous pouvez éteindre le feu

  • La mise en conserve le stockage, délicieux petit casse-croûte sur le bien

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