Une nouvelle race de moo shu

longe de porc ufs Les champignons frais fongus concombre carotte oignons montant droit gingembre montant droit ail montant droit sauce de soja montant droit sel Un peu sucre Un peu poulet Un peu MSG Un peu

étape 1

tranches de filet de porc, des tranches de concombre

étape 2

carottes tranchées

étape 3

oignon finement haché, les tranches d'ail

étape 4

Filet de porc ajouter un peu de sel, vin de cuisine, l'eau, cage de calibrage amidon, la propagation des ufs cuits remplis le stand.

étape 5

larme oreille de lavage en petits morceaux

étape 6

Champignons LAVABO.

étape 7

Pan mettre un peu d'huile de base, de la chaleur jusqu'à ce que l'huile Wenwu Cheng, Cong Jiangsuan sous la faire sauter, la suspension dans la viande de longe bien mélanger, soit cinq viandes matures, les champignons sont successivement dans les prochains, les champignons, les carottes , des tranches de concombre remuer jusqu'à maturité.

étape 8

Une fois que tous les ingrédients arrivent à maturité, vers le bas dans les ufs, les épices et l'assaisonnement peut être.
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