- farine 300 grammes
- Le jus de carotte 150 g
- levure 3 g
- sucre 10 grammes
- huile 3 g
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 carotte coupée en bandes, compression machine à jus de jus, à 150 grammes de veille.
- 2 tous les ingrédients dans la machine à pain agité pendant 20 minutes après la suite le retrait pendant 5 minutes.
- 3 rouler la pâte en lanières.
- 4 à un petit sous-agent approprié.
- Après 5 frottage rond cylindrique tordu.
- 6 des deux côtés de la paume des mains aplaties.
- 7 jusqu'à l'enveloppe latérale médiane.
- 8 puis enroulé de l'autre côté aussi. L'eau peut plonger le côté serré de bâton.
- Après la fermentation suivie de 9 pour faire mettre en bambou 2 fois plus grande.
- 10 pot d'eau froide, la vapeur d'eau pendant environ 20 minutes après SAIC.
- Après la vapeur 11, afin d'éviter l'expansion et la contraction thermique, hors du feu, un premier couvercle légèrement ouvert fentes, cinq minutes, puis retiré et laisser refroidir complètement ouvert.