étape 1
Le calmar vers le haut interne, couteau droit lot oblique, ne coupe pas.étape 2
Calmar tourné de 90 degrés par rapport à la ligne droite perpendiculaire à la première étape, puis un lot homogène sur une ligne droite, est terminée, le calmar en petits morceaux.étape 3
poivre blanc, gingembre, liqueur Erguotou mariné à l'odeur, l'introduction du petit coup est des fruits de mer de poisson avec du vin blanc, l'effet est très bon, le bon poisson de crevettes, mais doit être une petite quantité, en raison de la forte concentration d'alcool, trop facilement pris feu lors de la cuisson.étape 4
D'abord la bonne sauce de modulation de goût, je sauce aigre-douce, le haricot coller chaque cuillère, plus un point à mentionner la sauce XO frais (cela peut pas non plus ajouter).étape 5
oignons frits et poivrons d'abord, plus d'un sel de cuillère à café savoureux, de remplacement.étape 6
De la casserole, sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter calmars, après le volume de jeu, ajouter le vin blanc, note ajoutée pour abaisser les points de température du four avant de liqueur, ou il y aura une affiche de flamme.étape 7
Ajouter le goût de la sauce préparée, verser, bien mélanger.étape 8
Il suffit d'ajouter une bonne poêlée de légumes, ajouter la quantité appropriée de sucre, puis l'assaisonnement.