1. Laver les champignons frais
2. tiges
3. champignon surface inclinée de la lame 45 coupe l'angle du couteau transversal, modifier la direction de coupe des couteaux, deux Mito
4. racine coupée verte de Shanghai (autres légumes), une petite quantité de pot d'huile comestible et de l'eau salée bouillie les feuilles, enlever et réserve trop froid.
5. Égoutter Cheuk bonnes feuilles placées dans le plat
6. champignons de vente (I afin de sauver les champignons cuits dans l'eau salée, mais peut aussi être un ragoût marinée)
7. L'évacuation d'huile se oignons, l'ail en pot jusqu'à ce que parfumé, ajouter Roumo carotte sautés, dans la quantité d'eau, ajouter le sel, la poudre de poulet, la sauce de soja, de régler la sauce aux huîtres
8. crochet dans un peu d'eau, l'amidon,
9. La soupe aux champignons frits versé sur
10. valeur Yen, et savoureux, pas gras
11. champignons couteau de fleurs peuvent avoir sur la table et a commencé à manger