champignons couteau fleurs

champignons 8 grammes de nourriture avec de la viande Shanghai vert 2 oignons de printemps cubes de carottes 120 g, la sauce de soja quantité d'ail, la sauce aux huîtres, le sel, l'amidon de maïs qs Eau, quantité de poudre de poulet
  • 1. Laver les champignons frais

  • 2. tiges

  • 3. champignon surface inclinée de la lame 45 coupe l'angle du couteau transversal, modifier la direction de coupe des couteaux, deux Mito

  • 4. racine coupée verte de Shanghai (autres légumes), une petite quantité de pot d'huile comestible et de l'eau salée bouillie les feuilles, enlever et réserve trop froid.

  • 5. Égoutter Cheuk bonnes feuilles placées dans le plat

  • 6. champignons de vente (I afin de sauver les champignons cuits dans l'eau salée, mais peut aussi être un ragoût marinée)

  • 7. L'évacuation d'huile se oignons, l'ail en pot jusqu'à ce que parfumé, ajouter Roumo carotte sautés, dans la quantité d'eau, ajouter le sel, la poudre de poulet, la sauce de soja, de régler la sauce aux huîtres

  • 8. crochet dans un peu d'eau, l'amidon,

  • 9. La soupe aux champignons frits versé sur

  • 10. valeur Yen, et savoureux, pas gras

  • 11. champignons couteau de fleurs peuvent avoir sur la table et a commencé à manger

  • carpe de radis aigre Chongqing
    Précédent
    Céleri et concombre
    Prochain
    artémia
    crevettes bouillies
    Des fleurs séchées ufs de saumure
    Brine pieds de canard
    pieds Shi Sanxiang Luya
    boeuf compote
    poulet halogène Zao
    canard
    poulet halogène
    Lu Ji jambe pimenté oeuf corned Larry
    canard Brine
    Ragoût de porc maison écorché