1. squid frais et débris viscérale pelées, coupées en bandes (comme représenté)
2. ampute Jiangsuan
3. Couper le persil en sections autre
4. section de coupe chili, de l'eau de brassage.
La quantité de sauce de soja est versé dans l'eau bouillante, l'eau bouillie dans 2 minutes frais squid
6. Retirer la protection de vidange de l'eau
7. L'huile a été chauffée à six ou sept ouverte (environ 150 °) dans les bandes de calmar, frit 1-2 minutes, retirer le contrôle du pétrole.
8. Je frit au gingembre et de l'encens ail, la surface peut être légèrement jaune.
9. La casserole un peu d'huile, ajouter le gingembre frit et l'ail et le piment, mélanger un peu de saveur épicée, ajoutez les calmars.
10. sauce aux huîtres Ajouter une demi-cuillère à soupe, une demi-cuillère à soupe de sauce parfumée, poudre de poulet et un demi-cuillère à café de sucre transféré, remuer.
11. addition d'une quantité appropriée de la coriandre et l'huile de sésame et l'huile de chili
12. La plaque pan, robe de saupoudrez de sésame blanc. Vivre ensemble, OK