calmars épicés

squid 2 Jiangsuan quantité de piment 50 g de 2-sauce Hunan moitié cuillère à soupe de poudre huître moitié de poulet et d'une quantité d'huile de poivre sauce de soja moitié cuillère à thé de quantité d'huile de sésame
  • 1. squid frais et débris viscérale pelées, coupées en bandes (comme représenté)

  • 2. ampute Jiangsuan

  • 3. Couper le persil en sections autre

  • 4. section de coupe chili, de l'eau de brassage.

  • La quantité de sauce de soja est versé dans l'eau bouillante, l'eau bouillie dans 2 minutes frais squid

  • 6. Retirer la protection de vidange de l'eau

  • 7. L'huile a été chauffée à six ou sept ouverte (environ 150 °) dans les bandes de calmar, frit 1-2 minutes, retirer le contrôle du pétrole.

  • 8. Je frit au gingembre et de l'encens ail, la surface peut être légèrement jaune.

  • 9. La casserole un peu d'huile, ajouter le gingembre frit et l'ail et le piment, mélanger un peu de saveur épicée, ajoutez les calmars.

  • 10. sauce aux huîtres Ajouter une demi-cuillère à soupe, une demi-cuillère à soupe de sauce parfumée, poudre de poulet et un demi-cuillère à café de sucre transféré, remuer.

  • 11. addition d'une quantité appropriée de la coriandre et l'huile de sésame et l'huile de chili

  • 12. La plaque pan, robe de saupoudrez de sésame blanc. Vivre ensemble, OK

  • panji
    Précédent
    tarte à la citrouille
    Prochain
    Émincé oeuf cuit à la vapeur de la viande
    ton froid chou-rave
    [Quinzième jour Fête des lanternes - gâteau d'or
    Chauffer le calmar Mix
    citrouille (non frit) cuit jaune d'oeuf salé
    épinards rond champignon de nuit du centre-ville quinzième ufs brouillés
    carpe de radis aigre Chongqing
    champignons couteau fleurs
    Céleri et concombre
    artémia
    crevettes bouillies
    Des fleurs séchées ufs de saumure