1. Laver le porc, le pot d'eau froide
2. pot oignons, le gingembre, add anis étoilé, vin de cuisine de poisson, couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes.
3. La viande cuite, l'humidité propre et sec, avec une fourchette (ou un cure-dent) bar dur.
4. Placez le porc et prit le couteau pour le changement, mais ne le mettez pas hors
5. Ajouter le bol, un peu de sel, la sauce de soja, le carburant, le piment, le poivre, et remuer.
6. La propagation de la sauce préparée de façon uniforme sur le porc (écart intermédiaire doit répartir uniformément), mariné pendant 20 minutes.
7. L'emballage avec la feuille d'aluminium (la surface de la peau ne sont pas ce paquet).
8. La brosse sur la surface du vinaigre de la peau, le sel recouverte d'un demi-centimètre d'épaisseur.
9. Préchauffer le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas, cuire au four pendant 40 minutes.
10. pause en dehors de la feuille, la surface de la peau pour enlever le sel et ensuite cuite pendant 7 minutes.
11.'re fait, le ventre de porc croustillant à faire cette route, il! (¬¬)