porc croustillants

1 morceaux de porc un petit oignon gingembre étoile à trois phases anis deux grammes de nourriture une quantité de sel peu de vin quantité piment quantité de quantité pomper le carburant poivre vert au goût
  • 1. Laver le porc, le pot d'eau froide

  • 2. pot oignons, le gingembre, add anis étoilé, vin de cuisine de poisson, couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes.

  • 3. La viande cuite, l'humidité propre et sec, avec une fourchette (ou un cure-dent) bar dur.

  • 4. Placez le porc et prit le couteau pour le changement, mais ne le mettez pas hors

  • 5. Ajouter le bol, un peu de sel, la sauce de soja, le carburant, le piment, le poivre, et remuer.

  • 6. La propagation de la sauce préparée de façon uniforme sur le porc (écart intermédiaire doit répartir uniformément), mariné pendant 20 minutes.

  • 7. L'emballage avec la feuille d'aluminium (la surface de la peau ne sont pas ce paquet).

  • 8. La brosse sur la surface du vinaigre de la peau, le sel recouverte d'un demi-centimètre d'épaisseur.

  • 9. Préchauffer le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas, cuire au four pendant 40 minutes.

  • 10. pause en dehors de la feuille, la surface de la peau pour enlever le sel et ensuite cuite pendant 7 minutes.

  • 11.'re fait, le ventre de porc croustillant à faire cette route, il! (¬¬)

  • Carottes, pommes de terre, les côtes rôties de maïs
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    calmars épicés
    tarte à la citrouille
    Émincé oeuf cuit à la vapeur de la viande
    ton froid chou-rave
    [Quinzième jour Fête des lanternes - gâteau d'or
    Chauffer le calmar Mix
    citrouille (non frit) cuit jaune d'oeuf salé
    épinards rond champignon de nuit du centre-ville quinzième ufs brouillés
    carpe de radis aigre Chongqing
    champignons couteau fleurs
    Céleri et concombre
    artémia