sauce chili maison

8 livres de quantité d'huile de gingembre fin poivre rouge par rapport à 1 g d'aliment Shi Sanxiang de la quantité de g alimentaire avec 100 g de noyer blanc d'arachide de sésame 200 g 250 g 200 graines de melon Akbar 150 g d'amandes 4 sacs Yingkou miso de soja Haïti coller réservoir de liqueur (original) une petite tasse de sel
  • 1. L'eau de poivre périssable Voir, frotter deux à trois fois avec de la gaze humide

  • 2. chili Scrub dans le soleil pour sécher un jour ou deux de poivre d'évaporation de l'eau

  • 3. séchage enlèvement de piment de racines, coupé en petits morceaux

  • 4. dans le pulpeur en pause (pas pulpeur peut être haché avec un couteau, ce processus est un peu fatigué)

  • 5. pense personnellement que le piment est pas facile de jouer trop brisé, modérée sur la ligne

  • 6. accessoires prêts, les arachides hachées, noix, graines de sésame, graines de melon, gingembre, amandes (matériaux utilisés à l'avance frit, haché, le gingembre haché n'a pas besoin de faire frire juste sur la ligne)

  • 7. besoin Yingkou haïtien miso et la sauce de soja (sauce de soja haïtien Il y a deux saveurs, la saveur de la nécessité d'acheter)

  • 8. Une fois que tous les matériaux sont prêts, le pot dans la quantité d'huile (ceux, mis derrière les matériaux d'absorption d'huile besoin de mettre plus plus)

  • 9. Après l'huile chaude Bacheng, le poivre et le gingembre verser feu de friture pendant 20 minutes Remuer besoin de période d'arrêt, pour empêcher le collage coller Guochao

  • 10. piment doux frit, puis versé des graines de melon, les noix, les arachides, amandes, pour une petite poêlée de feu

  • 11. Un petit sautés feu 15 minutes

  • 12. miso puis placé dans la sauce de soja Yingkou haïtien et continuer à faire frire un petit feu lentement

  • 13. Après 5 minutes dans la friture quantité Shi Sanxiang continuez de remuer

  • 14. 10 minutes sésame frit puis versé dans

  • 15. Un petit feu lentement frit dans de l'eau sèche chili, des boissons alcooliques dans la poêlée sauce chili quelques minutes pour terminer

  • 16. trop sucré, ne pouvait pas aider mais manger le premier clip une crêpe

  • 17. La figure fini complète

  • 18. Figure II Terminé

  • sauce aux champignons
    Précédent
    Carottes, pommes de terre, les côtes rôties de maïs
    Prochain
    porc croustillants
    panji
    calmars épicés
    tarte à la citrouille
    Émincé oeuf cuit à la vapeur de la viande
    ton froid chou-rave
    [Quinzième jour Fête des lanternes - gâteau d'or
    Chauffer le calmar Mix
    citrouille (non frit) cuit jaune d'oeuf salé
    épinards rond champignon de nuit du centre-ville quinzième ufs brouillés
    carpe de radis aigre Chongqing
    champignons couteau fleurs