1. L'eau de poivre périssable Voir, frotter deux à trois fois avec de la gaze humide
2. chili Scrub dans le soleil pour sécher un jour ou deux de poivre d'évaporation de l'eau
3. séchage enlèvement de piment de racines, coupé en petits morceaux
4. dans le pulpeur en pause (pas pulpeur peut être haché avec un couteau, ce processus est un peu fatigué)
5. pense personnellement que le piment est pas facile de jouer trop brisé, modérée sur la ligne
6. accessoires prêts, les arachides hachées, noix, graines de sésame, graines de melon, gingembre, amandes (matériaux utilisés à l'avance frit, haché, le gingembre haché n'a pas besoin de faire frire juste sur la ligne)
7. besoin Yingkou haïtien miso et la sauce de soja (sauce de soja haïtien Il y a deux saveurs, la saveur de la nécessité d'acheter)
8. Une fois que tous les matériaux sont prêts, le pot dans la quantité d'huile (ceux, mis derrière les matériaux d'absorption d'huile besoin de mettre plus plus)
9. Après l'huile chaude Bacheng, le poivre et le gingembre verser feu de friture pendant 20 minutes Remuer besoin de période d'arrêt, pour empêcher le collage coller Guochao
10. piment doux frit, puis versé des graines de melon, les noix, les arachides, amandes, pour une petite poêlée de feu
11. Un petit sautés feu 15 minutes
12. miso puis placé dans la sauce de soja Yingkou haïtien et continuer à faire frire un petit feu lentement
13. Après 5 minutes dans la friture quantité Shi Sanxiang continuez de remuer
14. 10 minutes sésame frit puis versé dans
15. Un petit feu lentement frit dans de l'eau sèche chili, des boissons alcooliques dans la poêlée sauce chili quelques minutes pour terminer
16. trop sucré, ne pouvait pas aider mais manger le premier clip une crêpe
17. La figure fini complète
18. Figure II Terminé