Jam raisin

Raisin 3 livres ou plus de 100 grammes d'aliments riches en sucre grammes grammes grammes de nourriture citron 2 farine alimentaire
  • 1. Préparer les raisins pour plus de 3 livres, ou bien la peine.

  • 2. Tous choisir un par un.

  • 3. jeté dans la farine.

  • 4. La quantité d'eau ajoutée, trois fois ou plus gommage.

  • 5. tous les esprits de l'air.

  • 6. écorché les raisins, la viande et la peau doit utiliser Oh.

  • 7. Les peaux de raisin dans le pot en direct ébullition, vous pouvez ajouter un peu d'eau.

  • 8. Je fais bouillir pendant 5 minutes. Le poisson de raisin, être sûr de la pression sur la peau du raisin inutiles, en laissant le pigment naturel.

  • 9. Pour les raisins dénudés. La chaleur élevée, et je cuire pendant 30 minutes, en cuisinant pressé à nouveau les raisins avec une pression purée cuillère.

  • 10. Assurez-vous d'écumer la fin du flotteur, avec le renverser.

  • 11. Enfin, il y a une forte résistance remué, le sucre ajouté. De plus combien aléatoire, certaines personnes comme douce, certaines personnes comme l'acide, mais aussi selon la douceur du raisin décider lui-même, essayez le pro, vous aimez est le meilleur.

  • 12. Tourner les deux presser le jus de citron. Citron peut prolonger la durée de vie, moins vous pouvez omettre cette étape.

  • 13. bouillie jusqu'à la plaque frotté ensemble jusqu'à ce que l'écoulement n'est pas facile, même après le froid plus visqueux.

  • 14. La figure terminée. Sauce aigre-douce, les bébés sont vraiment.

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