1. Préparer les raisins pour plus de 3 livres, ou bien la peine.
2. Tous choisir un par un.
3. jeté dans la farine.
4. La quantité d'eau ajoutée, trois fois ou plus gommage.
5. tous les esprits de l'air.
6. écorché les raisins, la viande et la peau doit utiliser Oh.
7. Les peaux de raisin dans le pot en direct ébullition, vous pouvez ajouter un peu d'eau.
8. Je fais bouillir pendant 5 minutes. Le poisson de raisin, être sûr de la pression sur la peau du raisin inutiles, en laissant le pigment naturel.
9. Pour les raisins dénudés. La chaleur élevée, et je cuire pendant 30 minutes, en cuisinant pressé à nouveau les raisins avec une pression purée cuillère.
10. Assurez-vous d'écumer la fin du flotteur, avec le renverser.
11. Enfin, il y a une forte résistance remué, le sucre ajouté. De plus combien aléatoire, certaines personnes comme douce, certaines personnes comme l'acide, mais aussi selon la douceur du raisin décider lui-même, essayez le pro, vous aimez est le meilleur.
12. Tourner les deux presser le jus de citron. Citron peut prolonger la durée de vie, moins vous pouvez omettre cette étape.
13. bouillie jusqu'à la plaque frotté ensemble jusqu'à ce que l'écoulement n'est pas facile, même après le froid plus visqueux.
14. La figure terminée. Sauce aigre-douce, les bébés sont vraiment.