agneau braisé maison

Côtelettes d'agneau grammes de nourriture avec une quantité appropriée d'une quantité appropriée de quantité alimentaire g d'oignon avec une quantité de gingembre grammes quantité d'ail de nourriture nourriture grammes quantité poivre piment rouge quantité quantité quantité de sel poivre et gingembre qs eau
  • 1. Laver l'agneau

  • 2. Placez l'agneau eau Chuo

  • 3. Après Chuo mouton poisson hors de l'eau pour laver la mousse

  • 4. Couper les oignons, les tranches de gingembre, plat pousse l'ail

  • 5. Lavez le poivron rouge

  • 6. Préparer une quantité appropriée de poivre

  • 7. pot ajouter l'eau froide, l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivron rouge, poivre

  • 8. Ajouter le sel, le poivre, le gingembre

  • 9. L'ébullition de feu tourner un petit ragoût de feu

  • 10. Lorsque la viande cuite, ajouter les oignons hachés et l'ail au goût quand la soupe est épaisse

  • 11. laisser mijoter deux minutes pan, saupoudré d'oignons verts ou de persil

  • Incorporer les calmars secs
    Précédent
    pommes de terre rôties Kelp
    Prochain
    Les fans du chou
    remuer sec saucisse haricots verts
    confiture aux bleuets
    confiture Kiwi
    sauce chili boeuf
    Délicieux fondit d'huile de piment universel
    sauce au piment
    sauce au poivre frais
    Jam raisin
    sauce chili maison
    fleur Allium
    confiture aux bleuets