Mieux vaut faire simple, la sauce chili l'ail

grammes de poivre 5 livres 2,5 livres de nourriture grammes de sel d'ail à 300-350 grammes d'huiles alimentaires
  • 1. Tout d'abord à nettoyer le poivre, tout en lavant le concassées distingué. Maman a acheté beaucoup, ici il y a un lavage complet une grande casserole, lavé, pesait environ cinq livres de moins.

  • 2. Après le lavage de l'eau sèche.

  • 3. l'ail récent vraiment cher, a acheté trois livres dépensé plus de 20. Lorsque l'ail de piment sec un décapage propre, c'est un grand projet, je parle vraiment de décapage pendant longtemps, jusqu'à ce que finalement dépouillé fatigué, le reste de mon couteau faisant mauvaise peau, cette méthode est très rapide. Pour prendre des photos, mais je dépouillé près de la moitié de celui-ci.

  • 4. Préparer les gants jetables, si la famille a recommandé de porter le caoutchouc en caoutchouc, car il est vraiment trop chaud, des gants jetables ont éclaté un peu épicé, il est facile de.

  • 5. Les plats à base de piment sec dans la machine brisée en. Il y a un hachoir à viande machine à la cuisine maison ou peuvent être utilisés. Il n'est pas coupé à la main aussi, ma maison est trop petite planche à découper, la manière facile, je jouais un peu de la machine de cuisson. Pepper un peu plus à jouer beaucoup de temps pour bien jouer.

  • 6. De même aussi l'ail avec machine à hachoir ou de la viande brisée, ma famille ce moulin à viande est complémentaire de bâton dans le soutien, il est pas très grand succès là-bas pendant un certain temps.

  • 7. Tous les matériaux commencent à pondre l'ail à ébullition. pot à froid de huées d'huile froide, aucune quantité d'huile et a parlé.

  • 8. verse ensuite l'ail, l'huile d'ail ont été tout simplement pas sur la ligne, l'ail ajouter l'huile et faire revenir l'ail froid pâte principalement à cause d'une affaire personnelle de l'habitude. Faire chauffer l'huile et pas chaud au hasard.

  • 9. feu, mélanger l'ail saveur. L'ail frit un peu bruni saveur d'ail hors de lui.

  • 10. Verser la sauce chili.

  • 11. Le bruit de chauffage, faire bouillir le poivre Scoop, la couleur jaune plus il.

  • 12. Le sel a été ajouté et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme hors du feu.

  • 13. Laisser refroidir stocké dans un bocal fermé.

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