ail

ail 10 grammes de nourriture avec la quantité de sauce épicée millet huile 500 g de sel peu petite petite quantité d'huîtres de sucre des aliments cuits avec peu g de sésame
  • 1. Vider l'ail pelé, on sèche avec du papier de cuisine ou

  • 2. Laver et sécher le poivre pas, puis retirez la

  • 3. ail haché dans une matière particulaire fine, divisé en deux, une des deux tiers, un tiers

  • 4. De même émincé

  • 2 à 5. La chaleur de combustion d'huile

  • 6. Le nombre de première coulée d'un demi-ail

  • 7. petit feu en remuant pour éviter le débordement

  • Versez ensuite les 8 autres

  • 9. Le tiers restant ail secours à chaud et le millet

  • 10. Un petit frémissement de feu frit, un petit feu a été agité, pour éviter le pot de pâte, quand le brun de chaleur

  • 11. Le mélange a été versé dans la sauce de soja 3 gouttes dans l'huile chaude, etc., puis versé dans le troisième reste de l'ail, épicé de mil, le sel, le sucre, la sauce aux huîtres, le sésame

  • 12. Remuer lentement, pas de feu

  • 13. Après le refroidissement de la boîte scellée

  • 14. Le transfert d'une plaque

  • Mieux vaut faire simple, la sauce chili l'ail
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    sauce de porc au poivre double
    Prochain
    oeufs gourde amère
    Maison de style poisson braisé
    Carpe tofu ragoût
    les amateurs de soupe aux carottes
    Incorporer les calmars secs
    agneau braisé maison
    pommes de terre rôties Kelp
    Les fans du chou
    remuer sec saucisse haricots verts
    confiture aux bleuets
    confiture Kiwi
    sauce chili boeuf