1. Vider l'ail pelé, on sèche avec du papier de cuisine ou
2. Laver et sécher le poivre pas, puis retirez la
3. ail haché dans une matière particulaire fine, divisé en deux, une des deux tiers, un tiers
4. De même émincé
2 à 5. La chaleur de combustion d'huile
6. Le nombre de première coulée d'un demi-ail
7. petit feu en remuant pour éviter le débordement
Versez ensuite les 8 autres
9. Le tiers restant ail secours à chaud et le millet
10. Un petit frémissement de feu frit, un petit feu a été agité, pour éviter le pot de pâte, quand le brun de chaleur
11. Le mélange a été versé dans la sauce de soja 3 gouttes dans l'huile chaude, etc., puis versé dans le troisième reste de l'ail, épicé de mil, le sel, le sucre, la sauce aux huîtres, le sésame
12. Remuer lentement, pas de feu
13. Après le refroidissement de la boîte scellée
14. Le transfert d'une plaque