sauce Peach

Peach 2 grammes de sucre 50 g de citron demi-grammes de nourriture alimentaire eau 100 g
  • 1. pêche, peau de pêche pour le rabotage, propre

  • 2. les pêches coupées en deux, avec une cuillère, noyau de pêche dug

  • 3. La chair de pêche, coupé en petits morceaux

  • 4. Placez les morceaux de pêche dans le bol

  • 5. Le sucre, la chair de pêche en

  • 6. avec des baguettes, remuer

  • 7. envelopper le paquet, saumuré 30 minutes

  • 8. La viande marinée de pêche, dans le pot, l'eau a été ajouté, le petit frémissement

  • 9. Après ébullition, en remuant constamment, pour adoucir la chair de pêche collante

  • 10. Le ramollissement chair de pêche, jus après un liquide visqueux, presser le jus de citron, mélanger de la chaleur

  • 11. Éteignez le Sheng à la chaleur, après le réfrigérateur peut envoyer des frais, le goût aigre-doux

  • sauce à l'ail Chili
    Précédent
    sauce chili maison
    Prochain
    boue morue tomate
    melon sauce
    sauce chili maison
    Mieux vaut faire simple, la sauce chili l'ail
    ail
    sauce de porc au poivre double
    oeufs gourde amère
    Maison de style poisson braisé
    Carpe tofu ragoût
    les amateurs de soupe aux carottes
    Incorporer les calmars secs
    agneau braisé maison