sauce chili maison

500 g de poivre à l'ail 120 grammes grammes grammes de gingembre Aliment Aliments g sel 50 g de sucre 20 g 40 g 10 g 52 g de vinaigre d'alcool alimentaire 10 g
  • 1. L'eau de poivre propres tiges sèches

  • 2. poivrons avec un couteau en petits morceaux

  • 3. La coupe couteau d'ail gousse d'ail

  • 4. poivrons hachés, l'ail, le gingembre en purée dans un broyeur de timbre

  • Les matières premières ont été écrasées dans un bol propre

  • 6. Ajouter le sel, le sucre, le vinaigre et mélanger à l'alcool

  • 7. désinfection préalable chargement bonne jar

  • 8. semaine après comestibles

  • 9. pleine de sauce maison chili épicée pour le rendre

  • melon sauce
    Précédent
    Mieux vaut faire simple, la sauce chili l'ail
    Prochain
    ail
    sauce de porc au poivre double
    oeufs gourde amère
    Maison de style poisson braisé
    Carpe tofu ragoût
    les amateurs de soupe aux carottes
    Incorporer les calmars secs
    agneau braisé maison
    pommes de terre rôties Kelp
    Les fans du chou
    remuer sec saucisse haricots verts
    confiture aux bleuets