melon sauce

grammes melon environ 10 livres de nourriture rouge 50 g de beurre 100 g de sucre
  • 1. Laver le melon, pelé

  • 2. coupé en morceaux, a pris chair

  • 3. puis les couper en petits morceaux, dans le bateau à vapeur

  • 4. Placez une casserole d'eau bouillante et de la vapeur pendant 30 minutes

  • 5.30 minutes après l'ouverture, à moins de la moitié

  • 6. peaux avec un rouleau à pâtisserie dans la boue (la machine de cuisson peut également être utilisé)

  • 7. Faire fondre le beurre dans le pot

  • 8. Ajoutez le sucre candi rouge, un petit sirop cuit au feu

  • 9. Verser la purée de melon, remuer le feu à ébullition

  • 10. Un petit feu constamment agité (ébullition barboter facilement à, brûlures soigneusement)

  • 11. agité jusqu'à l'état visqueux lisse, à

  • 12. se tournent souvent au large de la chaleur pour refroidir bien mélanger

  • 13. Récipient pouvant être scellé chargé dans la vibration de gaz d'échappement, scellé dans la conservation du réfrigérateur

  • 14. Quand avez-manger, manger à tout moment

  • 15. La figure fini

  • boue morue tomate
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    Mieux vaut faire simple, la sauce chili l'ail
    ail
    sauce de porc au poivre double
    oeufs gourde amère
    Maison de style poisson braisé
    Carpe tofu ragoût
    les amateurs de soupe aux carottes
    Incorporer les calmars secs
    agneau braisé maison
    pommes de terre rôties Kelp
    Les fans du chou
    remuer sec saucisse haricots verts