1. Laver le melon, pelé
2. coupé en morceaux, a pris chair
3. puis les couper en petits morceaux, dans le bateau à vapeur
4. Placez une casserole d'eau bouillante et de la vapeur pendant 30 minutes
5.30 minutes après l'ouverture, à moins de la moitié
6. peaux avec un rouleau à pâtisserie dans la boue (la machine de cuisson peut également être utilisé)
7. Faire fondre le beurre dans le pot
8. Ajoutez le sucre candi rouge, un petit sirop cuit au feu
9. Verser la purée de melon, remuer le feu à ébullition
10. Un petit feu constamment agité (ébullition barboter facilement à, brûlures soigneusement)
11. agité jusqu'à l'état visqueux lisse, à
12. se tournent souvent au large de la chaleur pour refroidir bien mélanger
13. Récipient pouvant être scellé chargé dans la vibration de gaz d'échappement, scellé dans la conservation du réfrigérateur
14. Quand avez-manger, manger à tout moment
15. La figure fini