sauce à l'ail Chili

ail grammes 350 grammes 350 grammes mil épicé huile de maïs alimentaire 600 g 20-30 g de sauce de soja
  • 1. l'ail à l'habillement. (Laisser tremper pendant vingt minutes, il est facile de vêtements)

  • 2. Laver épicé millet, lavage ail, l'eau sèche.

  • 3. Une fois sec, retirer le millet tige tête d'ail épicée couper un peu.

  • 4. frappé l'ail. coupe à la main, souvenez-vous alors planche à découper propre et couteau, sec et sans huile. Essayez de porter des gants, ou l'ail fumé se attarde main deux jours, la voix de l'expérience!

  • Le piquant de millet d'appel. coupe à la main, rappelez-vous alors, assurez-vous de porter des gants, très délicats, et la main de toucher le visage, alors il sera très difficile à accepter épicée! Ils devraient accorder plus d'attention à protéger les yeux! La voix de l'expérience!

  • 6. Placez le pot. proportion d'ail et le millet épicé selon leurs goûts, aime à mettre en mil épicé plus chaud, ma jolie place chaude. Pas la nourriture trop épicée, mais ne veulent pas trop l'ail, vous pouvez mettre un peu de poivrons rouges trop épicé ou poivre vert, mais ne mettez pas des lanternes de poivron chaud.

  • 7. Mélangez. Voir, il est assez épicé.

  • 8. égoutter et laisser mijoter ouvert. Je l'huile de maïs utilisé, l'huile de soja, l'huile de colza, etc. peut également être utilisé. Réduire la quantité d'huile n'est pas recommandé, après avoir fait l'huile très parfumée, cette huile peut mettre un peu de salade et ne pas mettre matériel.

  • 9. Faire cuire jusqu'à ce qu'une petite ouverture, a commencé à prendre une bulle.

  • 10. Puis ajouter la sauce de soja. Orné avec toute ma cuisine, donc pas de sel, il suffit de mettre un peu de vie tirée saveur, ne pas manger salé.

  • 11. Faire cuire jusqu'à ce grand ouvert, vous pouvez désactiver la chaleur. J'aime un peu granuleuse.

  • 12. Laisser refroidir. Les particules peuvent être vus, pas du genre pourri gluant pourri.

  • 13. embouteillage, Réfrigérer sauver deux ou trois mois, pas de problème. (La taille de la bouteille: environ 350 ml de petites et grandes environ 900 ml) porte de la cellule de ma maison à vendre rouleaux de riz magasins ont à faire, est le genre de cuisine pays rempli de sauce chili bouteilles 210 g, vendu 15 $, je pense qu'il était cher, leur bon matériel, mais aussi pas cher.

  • 14. barbecue cuit à la vapeur. Savoureux huîtres grillées, huîtres elle-même est très salée, ne salez pas, mettre la sauce chili à l'ail grillé directement. Pour cuit à la vapeur puis mélanger avec d'autres mélange d'assaisonnement, il est d'améliorer la saveur.

  • 15. la cuisine. Je aime aussi la cuisine, mettre un peu plus bas, si elle est les plats salés, puis l'impact de la salinité, donc je fait la sauce chili sans sel.

  • 16. Est-ce écrevisses. Je dois dire, à faire avec écrevisses super délicieux! Pour ce plat a mis beaucoup de sauce chili l'ail pour aller, je suis le demi-kilo d'écrevisses, mettre une petite bouteille remplie d'environ une demi-bouteille!

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