sauce chili maison

250 g de poivre avec 5 grammes d'ail alimentaires 10 grammes de sel
  • 1. Laver le couteau changement poivre

  • 2. Placez la machine de cuisson

  • 3. pause

  • 4. Enfin l'ail pause

  • La disposition gisait haché l'ail et les poivrons Mélanger le sel broyé

  • 6. huile brûlante pot

  • 7. sept ou huit couches marmite d'huile de poivre rupture thermique de grandes quantités d'eau

  • 8. Le plateau de chargement à sec sans huile, laisser refroidir naturellement

  • sauce Peach
    Précédent
    boue morue tomate
    Prochain
    melon sauce
    sauce chili maison
    Mieux vaut faire simple, la sauce chili l'ail
    ail
    sauce de porc au poivre double
    oeufs gourde amère
    Maison de style poisson braisé
    Carpe tofu ragoût
    les amateurs de soupe aux carottes
    Incorporer les calmars secs
    agneau braisé maison
    pommes de terre rôties Kelp