confiture aux bleuets

bleuets frais un pot de 6 pouces avec le sucre en vrac 2 g alimentaire
  • 1. bleuets frais, le plein ou non choisir une mauvaise phase de produit, en fait, ne pas choisir aussi, lavé, avec de la saumure laisser tremper pendant 5 minutes.

  • 2. Vider l'eau, cette fois avec environ un pot de 6 pouces remplis d'un bailer peuvent être remplies.

  • 3. à plusieurs reprises avec un bâton cuisson émincées, surtout facilement cassable, si la famille avait pas des bâtons de nourriture peut être fracassé avec un peu de choses difficiles, ne se décompose pas n'a pas d'importance, il y a le sentiment de la pulpe finie aussi bon à manger

  • 4. antiadhésifs Oh, le jus de bleuet cassé dans le pot, ajouter deux gros morceaux d'enfants de bonbons rock, avant que le feu à ébullition, puis tourner un petit feu, elle déborderait aller, essayez de ne pas porter des vêtements formels, facile tache

  • 5. morceau, puis un pudding de morceau chanceux, imbibé d'eau froide avant d'ajouter à la casserole peut déjà sentir la confiture de bleuets qui serait plus visqueux, sans plus faire bouillir pendant un certain temps, vous pouvez facilement accrocher la spatule , l'état dégoulinant pas facile, plus visqueux mieux

  • 6. Utilisez une bouteille propre, bouteilles ou récipients, laisser refroidir puis recouvrir le couvercle.

  • remuer sec saucisse haricots verts
    Précédent
    confiture Kiwi
    Prochain
    sauce chili boeuf
    Délicieux fondit d'huile de piment universel
    sauce au piment
    sauce au poivre frais
    Jam raisin
    sauce chili maison
    fleur Allium
    confiture aux bleuets
    huile de chili maison
    sauce chili secret
    Mongolie intérieure tomate sauce à l'ail piment
    sauce aux champignons