panji

poulet 500g grammes nourriture poivre vert 1 g de pommes de terre de l'alimentation 3 grammes de nourriture poivre rouge 1 huile Jade Zi U aromatisé sucre huile d'arachide 10g 5g g de sauce 20ml de soja alimentaire quantité de 15 ml de 5 g de poivre du vin de gingembre 5g scallion 10g ail quantité de grammes de montant droit alimentaire chili séché de grammes de la quantité de nourriture Pi pâte de haricot
  • 1. Laver les pommes de terre épluchées coupes, poivrons verts et rouges lavent plaques coupe, Laver les morceaux de poulet en arrière.

  • 2. Ajouter le poulet à l'oignon 3 grammes, 2 grammes de gingembre, vin de cuisine mariné à l'odeur.

  • 3. Jade pot verser la mayonnaise aromatisée l'huile d'arachide casserole U, l'ail ajouter, piment, poivre, gingembre reste, l'oignon de printemps jusqu'à ce que parfumé.

  • 4. Placez le Pixian lentement remuer marqué.

  • Le verser remuer le poulet, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le sel.

  • 6. la couleur des frites de poulet, ajouter les pommes de terre frites.

  • 7. Ajouter de l'eau bouillante, quelques poulet et pommes de terre, le feu de la soupe de revenu lentement compotés.

  • 8. Lorsque la sauce est presque, dans les alevins de poivron rouge vert, une autre faire bouillir l'eau sous la surface de poisson cuit peut être mélangé dans le bouillon. .

  • porc croustillants
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    calmars épicés
    Prochain
    tarte à la citrouille
    Émincé oeuf cuit à la vapeur de la viande
    ton froid chou-rave
    [Quinzième jour Fête des lanternes - gâteau d'or
    Chauffer le calmar Mix
    citrouille (non frit) cuit jaune d'oeuf salé
    épinards rond champignon de nuit du centre-ville quinzième ufs brouillés
    carpe de radis aigre Chongqing
    champignons couteau fleurs
    Céleri et concombre
    artémia
    crevettes bouillies