étape 1
En plus du beurre de mélanger le produit de pâte en groupes, séparés environ 50 grammes de pâte à base d'une décoration de surfaceétape 2
Le reste de la pâte sur la poudre de cacao noir est ajouté pour continuer à frotter, j'utiliser de la poudre de cacao extra-noir à Hershey, poudre de charbon de bambou meilleure Oh, mieux voir les résultatsétape 3
De plus 15 grammes de beurre continuent à pétrir jusqu'à ce que le film de fermentation, un endroit chaud pour doubler le grandétape 4
Points sur la pâte avec 5 grammes de frotter le beurre sur le film en deux et une petiteétape 5
De plus une petite part du malaxage de pigment orange, les pingouins bouche et les pieds, ces deux fermentée la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double deétape 6
pâte de cacao d'échappement est divisée en 4 parties, et ensuite chacune de la pâte découpée environ 5 grammes environ de pâte d'attente, les ailes font pingouins, pâte circulaire 15 minutes réveillentétape 7
Rouleau en lanièresétape 8
Une bonne quantité de sauce sur un côté de Roseétape 9
Enroulée en un rouleau, les deux côtés du bourrelet de bord dans l'ouverture de réceptionétape 10
Organisée sous la forme d'une largeur étroite de ces pingouins faire un corpsétape 11
pâte blanche divisée en quatre échappementétape 12
aliquote de pâte blanche est subdivisée en trois comme indiqué dans la petite pâte noire réservée en petites parties 8-9étape 13
Noir et blanc représentant une forme de larme torsadéeétape 14
Chaque rouleau en une feuilleétape 15
ensemble bâton empiléeétape 16
Bonne adhérence avec des ailes d'eau des deux côtés du corpsétape 17
Tous les bons chaud et humide fermentation 30 minutes, brosser la surface de l'ufétape 18
Dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 12 minutes surétape 19
Prendre une pâte blanche en forme ovale comme représenté par un couteauétape 20
Pain brosse la surface de l'eau, la tache blanche Nianshang farine de gâteau tamis QuEtape 21
Fabriqué avec bec orange et pieds pâte, une bonne adhérence avec de l'eauétape 22
la pâte blanche, puis faire un chapeau de Noëlétape 23
Brosse le chapeau rouge, fait un autre bouchon d'oreille, sont bien dans le fourétape 24
180 degrés Continuer cuire 7 minutesétape 25
Cuit au four avec du chocolat noir fondu décoré de l'oeilétape 26
Waddle des pingouins de Noël à venirétape 27
désespoir Meng Mengétape 28
pause cruelle part, exposant les remplissages délicieux rose sauce à venir, très bonne cuisine