pingouin de Noël

Ceci est un morceau de compagnon à mon pain Père Noël est toujours cuit la production secondaire, encore désespoir Meng Meng! Une mention particulière est faite de roses remplissages de sauce, chocolat accompagné de pain, il se sent très agréable, très délicieux! Il suffit de manger quand on se sent un peu cruel oh poudre haute 200g La farine de gâteau 50 g lait 120ml beurre 25g levure 2,5 g Super poudre de cacao noir 20g ufs 1 sel 2 g sucre 40g sauce Rose montant droit pigment comestible orange 2 gouttes pigment rouge comestible Un peu chocolat noir Un peu

étape 1

En plus du beurre de mélanger le produit de pâte en groupes, séparés environ 50 grammes de pâte à base d'une décoration de surface

étape 2

Le reste de la pâte sur la poudre de cacao noir est ajouté pour continuer à frotter, j'utiliser de la poudre de cacao extra-noir à Hershey, poudre de charbon de bambou meilleure Oh, mieux voir les résultats

étape 3

De plus 15 grammes de beurre continuent à pétrir jusqu'à ce que le film de fermentation, un endroit chaud pour doubler le grand

étape 4

Points sur la pâte avec 5 grammes de frotter le beurre sur le film en deux et une petite

étape 5

De plus une petite part du malaxage de pigment orange, les pingouins bouche et les pieds, ces deux fermentée la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de

étape 6

pâte de cacao d'échappement est divisée en 4 parties, et ensuite chacune de la pâte découpée environ 5 grammes environ de pâte d'attente, les ailes font pingouins, pâte circulaire 15 minutes réveillent

étape 7

Rouleau en lanières

étape 8

Une bonne quantité de sauce sur un côté de Rose

étape 9

Enroulée en un rouleau, les deux côtés du bourrelet de bord dans l'ouverture de réception

étape 10

Organisée sous la forme d'une largeur étroite de ces pingouins faire un corps

étape 11

pâte blanche divisée en quatre échappement

étape 12

aliquote de pâte blanche est subdivisée en trois comme indiqué dans la petite pâte noire réservée en petites parties 8-9

étape 13

Noir et blanc représentant une forme de larme torsadée

étape 14

Chaque rouleau en une feuille

étape 15

ensemble bâton empilée

étape 16

Bonne adhérence avec des ailes d'eau des deux côtés du corps

étape 17

Tous les bons chaud et humide fermentation 30 minutes, brosser la surface de l'uf

étape 18

Dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 12 minutes sur

étape 19

Prendre une pâte blanche en forme ovale comme représenté par un couteau

étape 20

Pain brosse la surface de l'eau, la tache blanche Nianshang farine de gâteau tamis Qu

Etape 21

Fabriqué avec bec orange et pieds pâte, une bonne adhérence avec de l'eau

étape 22

la pâte blanche, puis faire un chapeau de Noël

étape 23

Brosse le chapeau rouge, fait un autre bouchon d'oreille, sont bien dans le four

étape 24

180 degrés Continuer cuire 7 minutes

étape 25

Cuit au four avec du chocolat noir fondu décoré de l'oeil

étape 26

Waddle des pingouins de Noël à venir

étape 27

désespoir Meng Meng

étape 28

pause cruelle part, exposant les remplissages délicieux rose sauce à venir, très bonne cuisine
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