souches de gâteau de Noël, gâteau bois

Noël, pour être un gâteau de souche d'arbre à partager en famille, même si Noël est une fête occidentale, mais l'enfant était particulièrement friand de ce genre d'ambiance festive, il y a peu d'espoir de cadeaux de Noël. Tous mangèrent autant que possible de rendre les choses associées à Noël. Faible farine de gluten 50 g Lait ou d'eau 48g sucre en poudre 60g L'huile de maïs 50 g ufs 5 poudre de cacao 13g Le jus de citron ou de vinaigre blanc 5 gouttes chocolat 80g crème fleurette 250g Sucre (utilisation Fouet) 25g fraises montant droit

étape 1

première protéine jaune isolat, bassin blanc d'oeuf doit être installé l'eau sans huile, ne doit pas être mélangé avec un peu de jaune d'oeuf dans le blanc d'uf, il serait difficile de passer.

étape 2

Je aime toute l'isolat de protéines de l'uf a frappé le bol, cuillère puis retirer le jaune d'oeuf, la pêche ne doit pas casser oh.

étape 3

L'huile de maïs et de lait ou d'un bassin d'eau dans un autre, fouettant avec un fouet complètement émulsionnée-star huile.

étape 4

Tamiser la farine de gâteau avec une forme de Z tirer aucun moyen de mélanger une poudre sèche.

étape 5

Continuer à mélanger le jaune d'uf a été ajouté aux particules fines en forme de Z sans pâte (cette prescription en utilisant des oeufs de la méthode, la méthode d'oeuf est dit de jouer un rôle dans un meilleur gâteau élément de support! Gâteau en mousseline de soie peut avoir réduit les taux d'échec! mais aussi pour éviter uf de gluten excessive au processus de méthode généré.)

étape 6

Remuer jusqu'à ce que la pâte lisse pas de particules, afin de ne pas remuer la pâte entourées d'un cercle ne joue pas les tendons.

étape 7

A été ajouté goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron ou de la protéine avec quelques gouttes de baguettes de vinaigre blanc trempé dans des gouttelettes, et le but est de stabiliser le rang des protéines. mélangeur électrique à basse vitesse pour passer, ajouter un tiers du sucre continuent de passer quand la grande bulle des yeux de poisson (ne sucre pas mis dans le jaune d'oeuf, le sucre dans la recette sont tous mis dans la protéine)

étape 8

Lorsque la mousse à fines vitesse moyenne tune puis ajoutez le sucre et continuer à tuer un tiers.

étape 9

Il y a des lignes épaisses ou petite addition de sucre incurvée lorsque le dernier tiers du crochet.

étape 10

Il y a des lignes épaisses ou plus de sucre de courbure lorsque le dernier tiers du crochet. Envoyé à l'état comme une mousse humide, ne passent pas le difficile, afin d'éviter la fissuration du volume.

étape 11

protéine hybride, jaune d'oeuf pâte: prendre un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf coller avec une pâte molle de spatule, mélanger bien avec la façon mixte tournée, tout comme la cuisson de la tour en bas, souvenez-vous doit cerclé bougea pas, sinon il démoussage.

étape 12

Tourné vers mixte bassin d'évitage. Presque uniformément sur la ligne, ne pas trop remuer.

étape 13

pâte à son tour marinée dans la pâte de protéines restantes continuent à tourner le pot mélanger uniformément.

étape 14

pâte marinée est relativement épaisse. (Dans ce cas, le feu vertical four préchauffé à 170 )

étape 15

28 * 28 ou de papier sulfurisé tampon posé de gel de silice à l'intérieur du moule, au-dessus de la pâte dans le moule.

étape 16

Calibrage avec la lame, sur la table dans un petit choc, de l'air de choc des bulles.

étape 17

Le feu reposa le four cuire au four milieu 170 20 minutes, retirer et laisser refroidir pendant un certain temps, le bord de couteau de décapant dessiner un cercle.

étape 18

Upside down à Internet sec, tapis de silicone ou de papier huilé larme, laisser refroidir complètement, couvrir la couche supérieure de papier sulfurisé peut, afin d'éviter que le gâteau sec. (Je ne couvert, pas le gâteau sec)

étape 19

Une partie de bord irrégulière 4 gâteau de coupe, ont été divisés en trois. (Je coupe le a apparemment une largeur étroite, cette division ne m'a jamais permis de couper)

étape 20

Chaque pièce est divisée en deux couches. (Indépendamment de la ligne, les couches de gâteau sera inférieure à la moitié)

Etape 21

Toutes les bonnes division, un total de six.

étape 22

crème à fouetter avec le sucre et battre jusqu'à 7 la distribution, parce que ma famille ne aime pas manger de la crème légère, utilisez donc une usine de lait crémeux, bon goût, mais il n'y a pas de santé de crème légère. Ma dose est 180g, ne passent pas le sucre. En prenant un morceau de gâteau au beurre

étape 23

Rouler, ne pas rouler très lâche.

étape 24

Les deux premiers morceaux de gâteau au beurre, suivie d'une première continue le défilement de l'interface.

étape 25

De la même façon tous les bons morceaux de gâteau de rouleau, parce que je ne suis pas tout à fait partagée équitablement, et un certain niveau de ni paix, ni relation, moignons toujours été irrégulière.

étape 26

Réfrigérer pendant une demi-heure.

étape 27

chocolat fondu imperméable

étape 28

Verser le chocolat fondu restant bonne crème légère mélangée à ganache (laisser un peu de crème blanche avec un Père Noël fera)

étape 29

La ganache avec un corps de spatule gâteau peint, ganache devient très épais très difficile, sinon frottis peut continuer à mettre dans le pot dans l'eau chaude pour le faire fondre. Nonchalamment appliquée pour couvrir le corps de gâteau sur la ligne, la souche est irrégulière. Bark avec une fourchette pour tracer des lignes et des anneaux.

étape 30

Le Père Noël a fait plusieurs décorer. Fraises coupées troisième supérieure, une crème fouettée du visage, couvert d'un chapeau, une extrusion de pointe de chapeau haut, fait avec les yeux de sésame noir et de la bouche.

étape 31

Jouer à leur imagination pour décorer, faire le point de criblage neige de sucre en poudre.

étape 32

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