étape 1
Le sel et le poivre fleur de l'intérieur soigneusement uniformément réparties et à l'extérieur du canard, puis tout autre marinade dans le récipient de mélange, puis mettre le canard mi-journée marinées homogénéisés savoureux inverser;étape 2
Le bon canard mariné enlevé (matériau décapé retenue), la fourche de fourche canard vivant oblique, une casserole d'eau bouillante et maintenu état d'ébullition, encore et encore sur le rouleau canards irrigués, répété plusieurs fois jusqu'à ce que le canard contraction serrage, pores apparaissent;étape 3
Hot bon matériel de brosse de la brosse à chaud mixte canard de la peau, et d'autres sécher la surface est répétée 1-2 fois (comme une brosse première passe) plus tard;étape 4
La bonne brosse sèche canard pendre à l'envers dans un extérieur endroit aéré de frais, brosse 2-3 fois par matériau de brosse (comme le montre le puits sec, brossage la dernière fois) période, jusqu'à ce que le canard ne peut pas voir les pores ainsi, couper le bout des ailes de canard ;étape 5
Avec de la viande de papier d'aluminium où beaucoup moins ailes de canard d'os, cuisse de canard comme les pommes de terre de pad fond de la casserole, les oignons, les canards, mis avant de verser le four spécial bol de jus de cornichon, le fond du four, le canard en milieu, le four sur le feu, 340 degrés (170 degrés C) cuire 40-45 minutes;étape 6
Rôti 1-2 fois pour ramasser le matériel de brosse (comme une brosse dans le four après les 20 premières minutes), retirer le fond des 40-45 faits au four minutes jus au vinaigre, augmentez la température du four à 400 degrés Fahrenheit (Celsius 205 degrés) cuire au four pendant 15-20 minutes, enveloppé ailes de canard à la déchirure, la jambe de canard pour ouvrir la feuille à rôtir 10 minutes;étape 7
pot à froid, une casserole de cuisson et de l'huile de canard cuit pris dans le pot;étape 8
Plus 2 cuillères à soupe de sauce aigre-douce, une demi-cuillère à café de sucre, un petit sauté de feu;étape 9
L'ajout d'une quantité appropriée d'eau, faire bouillir jusqu'à ce que bullage d'épaisseur, bombant est la sauce.