étape 1
Prenez de la farine selon la quantité de gâteau que vous voulez, vérifiez visuellement que ce n'est pas un demi-cattyÉtape 2
Ajouter la poudre de gingembre, la cannelle en poudre, un peu de sel et de bicarbonate de soude selon vos préférences personnellesÉtape 3
Tamisez délicatement un grand bol, coupez le beurre par rapport au rapport pondéral de la barre des ingrédients, retirez à l'avance le type surgelé et ramolliÉtape 4
Essayez de frotter l'huile et les nouilles uniformément, ajoutez les ufs et le miel en fonction du rapport des ingrédients et convertissez-les en sirop (oui, je suis trop paresseux pour obtenir du nouveau miel)Étape 5
Il suffit de le faire glisser deux fois pour ajouter du sucre brun, ceux-ci devraient être inférieurs à deux ou deux ... non?Étape 6
Mélangez bien et prenez une poignée, vous pouvez commencer à vous mettre en forme en groupe, si vous ne pouvez pas le faire, faites attention au lait ou à l'eauÉtape 7
Essayez de pétrir le moins possible pour le rendre dur mais sans craquer les nouilles de biscuit, roulez-le en une tarte de quatre ou cinq millimètres d'épaisseur, puis essayez de la diviser en votre tarte préféréeÉtape 8
Par exemple, découpez un tas d'hexagones triangulaires de longues bandes et tournez-les en cannes de bonbon, puis utilisez une fourchette pour piquer vos graphiques préférés (le premier bol de nouilles cuit deux petites assiettes de biscuits)Étape 9
Mettez-le au milieu du four préchauffé à 178 degrés à l'avance et faites-le cuire pendant une dizaine de minutes. Il est préférable de s'accroupir et de le regarder au four quand il est dix minutesÉtape 10
Va-t'en, à demain ~