étape 1
La séparation du jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, blanc d'oeuf ne garantit pas que toutes les taches d'huile, l'eau et le jaune d'oeuf.étape 2
Le sucre a été ajouté en trois portions protéine envoyé à la mousse humide.étape 3
Jaune d'oeuf ajouter l'huile et bien mélangerétape 4
Ensuite, ajouter le lait et bien mélanger.étape 5
farine de gâteau tamiser et de la poudre de cacao, tourner mélangés de façon uniforme.étape 6
Un tiers de la protéine dans le jaune d'uf a été ajouté, bien mélanger, puis les deux tiers de toutes les protéines dans tournèrent mélangés de façon uniforme.étape 7
A été versé dans un plat allant au four, préchauffé à 180 [deg.] C, vers le bas le feu, au milieu, 20-25 minutesétape 8
Le beurre de cacao remplissage à base de: sucre, la poudre de cacao et de la tuyauterie pour passer de la crème en forme de lumière, mis sur le gâteau, roulé, et réfrigérer 30 minutes.étape 9
Ganache au chocolat: La crème légère avec du lait au chocolat dans le pot chauffé pour faire fondre le chocolat, mis à réchauffer, décor peint sur le volume du gâteau.étape 10
Lorsque la ganache au chocolat et d'autres refroidissement rapide, tirer l'écorce du chemin avec une fourchette, mettre des décorations, et enfin saupoudré de sucre glace peut être.