« La valeur nutritive des champignons est très élevé. Couplé avec sauce aux huîtres. Oh, très bien avec du riz. » ingrédients
- champignon 8
- haricots verts deux cuillères
- oignons verts Une partie de celui-ci
- poivron rouge 1/5
accessoires
- stock Soup bol
- sel Un peu
- sauce Oyster Banchi
- MSG Un peu
- huile de salade cuillerée
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 les champignons frais. Wash. Couper en tranches fines.
- 2 haricots bouillis réserve d'eau.
- 3 tranches de poivron rouge, l'oignon coupé en sections.
- 4 du carter d'huile. Mettre l'oignon frit
- 5 Placez les champignons, ouvrir le feu Remuez l'eau.
- 6 dans les poivrons rouges et les haricots verts, Poêlées rapidement. Mettez la bonne quantité de sel.
- 7 se transformer en une huître uniforme.
- 8 dans un bol de soupe. Ouvrez le feu cuit.
- 9 mettre un peu de MSG, sauce feu. repas délicieux sous
Conseils
Ce plat peut être frit, sauce aux huîtres de maintien est également possible.