Tilapia cuit à la vapeur

Ingrédients
  • tilapia 600 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • sel Une cuillère à café
  • Étuvé sauce soja poisson trois cuillères à café
  • vin de cuisine trois cuillères à café
  • épicé millet trois
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver plusieurs fois sur le tirage d'un tilapia.
  • 2 ajouté une cuillère à café de sel, trois cuillères à café de vin de cuisine, le gingembre, l'oignon vert étalé vos dix minutes marinées.
  • 3 plaques couvertes par l'échalote et le gingembre.
  • 4 cour dans le poisson mariné.
  • 5 grande casserole faire bouillir plus de dix minutes à la vapeur.
  • 6 Retirez l'eau supplémentaire verser à la vapeur de poisson.
  • 7 Saupoudrez avec du fil d'oignons verts hachés et le millet épicé, avec du poisson cuit à la vapeur aspergé de sauce de soja.
  • 8 puis versé dans l'huile de base de la casserole jusqu'à ce que la fumée versez le poisson peut être.
  • 9 terminée.
Échalotes Cumin rouleau d'agneau
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tofu crabe
Prochain
Flancs de porc ail frit
germes de soja aigre et piquante
côtelettes d'agneau rôti
Chou-fleur jaune Saucisses frites
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