- tilapia 600 grammes
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- sel Une cuillère à café
- Étuvé sauce soja poisson trois cuillères à café
- vin de cuisine trois cuillères à café
- épicé millet trois
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Laver plusieurs fois sur le tirage d'un tilapia.
- 2 ajouté une cuillère à café de sel, trois cuillères à café de vin de cuisine, le gingembre, l'oignon vert étalé vos dix minutes marinées.
- 3 plaques couvertes par l'échalote et le gingembre.
- 4 cour dans le poisson mariné.
- 5 grande casserole faire bouillir plus de dix minutes à la vapeur.
- 6 Retirez l'eau supplémentaire verser à la vapeur de poisson.
- 7 Saupoudrez avec du fil d'oignons verts hachés et le millet épicé, avec du poisson cuit à la vapeur aspergé de sauce de soja.
- 8 puis versé dans l'huile de base de la casserole jusqu'à ce que la fumée versez le poisson peut être.
- 9 terminée.