« maison champignon point de gauche, pour être un champignon poisson aromatisé à elle! » ingrédients
- champignon montant droit
- fongus Jiduo
- carotte un demi
- poivre vert demi
accessoires
- oignons montant droit
- pâte de haricots Banchi
- sucre 2 cuillères
- vinaigre de riz 1 tsp
- sauce de soja 2 cuillères
- sel montant droit
- poulet Un peu
- poivre Un peu
- L'eau, l'amidon montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignon déchiqueté.
- 2 bulle champignon bonne coupe. Les carottes, les bandes de poivron vert.
- 3 hachis ail gingembre oignon.
- Après le pot d'eau bouillante 4, respectivement, sous le champignon, champignon bouilli rapide, veille trop froid.
- 5 jus tune bol. En outre la pâte de haricots, la liste des ingrédients d'assaisonnement sauce dans un bol, mélanger.
- Après pot d'huile chaude 6, Cong Jiangsuan ajouté jusqu'à ce que parfumé.
- 7 ainsi que la pâte de haricot remuer marquée.
- 8 Ajouter le poivron, poêlée de carottes quelques.
- 9 plus champignon, champignon faire sauter.
- 10 plus la sauce mélanger uniformément.
- la plaque 11.
Conseils
Champignon, champignon lorsque le Cheuk plus vite, vers le bas dans le pot peut enlever. Billy ne peut champignons, augmenter le point de cuisson.