champignons aromatisée

« maison champignon point de gauche, pour être un champignon poisson aromatisé à elle! » ingrédients
  • champignon montant droit
  • fongus Jiduo
  • carotte un demi
  • poivre vert demi
accessoires
  • oignons montant droit
  • pâte de haricots Banchi
  • sucre 2 cuillères
  • vinaigre de riz 1 tsp
  • sauce de soja 2 cuillères
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • poivre Un peu
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignon déchiqueté.
  • 2 bulle champignon bonne coupe. Les carottes, les bandes de poivron vert.
  • 3 hachis ail gingembre oignon.
  • Après le pot d'eau bouillante 4, respectivement, sous le champignon, champignon bouilli rapide, veille trop froid.
  • 5 jus tune bol. En outre la pâte de haricots, la liste des ingrédients d'assaisonnement sauce dans un bol, mélanger.
  • Après pot d'huile chaude 6, Cong Jiangsuan ajouté jusqu'à ce que parfumé.
  • 7 ainsi que la pâte de haricot remuer marquée.
  • 8 Ajouter le poivron, poêlée de carottes quelques.
  • 9 plus champignon, champignon faire sauter.
  • 10 plus la sauce mélanger uniformément.
  • la plaque 11.

Conseils

Champignon, champignon lorsque le Cheuk plus vite, vers le bas dans le pot peut enlever. Billy ne peut champignons, augmenter le point de cuisson.
omelette Oyster
Précédent
pleurotes
Prochain
Échalotes Cumin rouleau d'agneau
Tilapia cuit à la vapeur
tofu crabe
Flancs de porc ail frit
germes de soja aigre et piquante
côtelettes d'agneau rôti
Chou-fleur jaune Saucisses frites
biscuit de lait de Noël
pain manque lard pain soie [Conseil de sécurité]
gâteau Root (~ must de Noël)
Yaourt pain au fromage
# # Que manger aujourd'hui, une série de biscuits de Noël