Yaourt pain au fromage

En fait, je l'avais toujours eu le sentiment que je ne jouerais pas avec du pain, réalisé à ce trente-cinq heures de temps, ainsi que l'abus des mains des gens pétrir. Dans mon Ce paresseux à l'os, souvent aussi « cancer paresseux et des retards d'une maladie terminale » Les gens en même temps, l'oublier. Mais les choses sont imprévisibles, mais je suis tombé en amour en fait à cause d'un grille-pain et du pain, bien sûr, qu'au lieu de se frotter à la main est laborieusement une raison plus importante est que de plus en plus obsédé par la pâte, l'enflure, cuire au four grillés, la couleur, et d'autres processus, supprimer le pain n'a jamais été vu, est l'arôme que les fans se sont évanouis. Je me souviens quand le premier grille-pain cuit du pain, tellement excité que je presque l'intérieur de la vache a retenti, et je ferai même du pain, et après avoir fait un certain nombre de grille-pain pain, a commencé à se malheureux ce seul grand oreiller, puis mise en forme, magasin mélanger différents moules, même grille-pain fonctionnement, à différentes prescription d'affichage, étant donné que différents liquides, la quantité de farine, de changement, la pâte a un état différent, toucher, sentir au moment du malaxage différent, plus la lecture de livres et la navigation sur le maître blog de Daren, naturellement du pain avec une nouvelle perception. Cependant, le processus ne cesse de faire des erreurs, mais je pense pas que ce n'est pas une mauvaise idée, parfois je besoin du « pourquoi pas » faire délibérément un « non », par exemple, je l'ai fait à plusieurs reprises dans les types de broche Hokkaido secrétaire, parce qu'il ya une crème légère a laissé des dizaines de grammes, et l'utiliser au lieu du lait, du pain et ma façon de penser du cur qu'il serait plus douce et parfumée, les résultats parce que trop d'huile et le pain grossier, et un nain. Eh bien, la prochaine fois que vous savez que ce n'est pas possible. Ce croient aussi, la vie dans le cas du risque estimé, que les enfants font des erreurs, ours, que vous bien pour le protéger ne le laisserait pas faire des erreurs, l'automne est mieux. Le yogourt et le fromage à la crème, peuvent améliorer la douceur du pain et de l'humidité, mais aussi ne peut pas être trop de volume, a augmenté au cours de plus d'une centaine de grammes de fromage à la crème dans un toast, le résultat de pain mou, mais mou, j'étais 2B à des erreurs de faire, mais ces erreurs donc je connais mieux la pâte. Avait des doutes au début, une clé pour expliquer pourquoi le même pain grille-pain, il appartient au peuple de faire « beau riche », mais il est leur propre « nain pauvre et humble. » J'ai commencé peu à peu à comprendre que même une clé, mais aussi besoin d'ajuster l'expérience et de l'intervention. Le produit fini est pas différent grille-pain tricher étrangers, mais vous savez assez de pâte. Pour faire du pain, sans lui, ne cuit à la main Séoul ~ Cette recette est mon propre ensemble, après la micro-Bo a fait, ont essayé quelques chaussures, résistent à l'épreuve oh. Bien que la méthode directe, mais à cause de yogourt et le fromage à la crème, fini très, très doux, douceur modérée, parfumé et délicieux, deux ou trois jours est encore molle, comparable aux types de droit. Pâte A: Haute farine de gluten 300 grammes yaourt 100 grammes Fromage à la crème 50 grammes eau 30 grammes ufs 50 grammes sucre en poudre 50 grammes sel 3 g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g beurre 30 grammes Surface B: oeuf entier Un peu amande Un peu

étape 1

Le yogourt, le fromage à la crème, l'uf entier, l'eau et d'autres liquides à verser (réfrigérateur, été froid peut être retiré directement, s'il vous plaît retourner à l'hiver ou le chauffage de l'eau chaude), puis ont été versés dans la farine de haute gluten, le sucre, le sel, la levure réalisée et le visage.

étape 2

Et la pâte a une phase très ductile, mais facilement cassé, a ajouté le beurre ramolli, et continuent de faire face, et la pâte est lisse, souple (le film est très facile à cette prescription, le grille-pain film de 30 gants minutes) la pâte fermentée pour la première fois.

étape 3

Pâte à environ 2,5 fois la poudre large, collant original avec une piqûre au doigt, la pâte ne rebondit pas, l'effondrement ne se fait pas bien, ont été divisés en 9 groupes, chacun de droite et de gauche d'environ 65 g, recouverts d'une pellicule de matière plastique lâche 15 minutes.

étape 4

Pâte échappement respectivement, à tour près, en matière plastique, placé dans un plat de cuisson.

étape 5

Une seconde pâte de fermentation (30 degrés ou plus à la température ambiante, la température de fermentation peut être directement, à moins de 20 degrés, le pain peut être recouverte d'un essoré chiffon humide, placé en position sur le four, le four étant donné que la fermentation est un tube inférieur, et permettre fonction de la fermentation, le temps de 20 à 30 minutes, le reste de l'emploi du temps de la chaleur résiduelle de la fermentation, mais s'il vous plaît attention à l'état de la pâte à tout moment, le temps froid doit être un outil d'utilisation complet), envoyé à la pâte pendant environ 2 à 3 fois la taille de la surface un aspect lisse et élastique.

étape 6

Préchauffer le four, tandis que la brosse sur la surface de la pâte d'oeuf entier, la propagation de la pâte d'amande dans le four dans la couche intermédiaire ou inférieure à 180, en bas de la cheminée, de 18 à 20 minutes.
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