- chou-fleur jaune 1
- carotte 3
- bacon 1
- saucisse 1
- ail 5
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 chou-fleur jaune
- 2 coupe du chou-fleur jaune en petits morceaux, de la mousse lavée.
- 3 carottes, épluchées et coupées en tranches.
- 4 tranches de saucisse de lard
- 5 hacher de l'ail à la fin.
- 6 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail haché
- 7 mettre de l'huile d'agitation de la saucisse de bacon.
- 8 carotte frite de moins de 2 minutes.
- 9 chou-fleur en frire 1 minute.
- 10 mettre un peu de sauce aux huîtres et on fait bouillir jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre. (Matériel et logiciel avec leur propre favori)
- 11 poêlé.
- 12 Il est chou-fleur très croquante.