étape 1
Le matériel est prêt à l'emploi, cette recette je la dernière température variable CO-3502 four COUSS également utilisé et la pâte est très facile de faire cuire la machine CM-1000.étape 2
En plus du beurre, du sel, tous les autres matériaux dans le canon de cuisson, ouvert seconde agitation de vitesse, puis ajoutez lentement l'eau et bien mélanger;étape 3
Lorsque le jeu rapide pâte Mélanger jusqu'à ce que la pâte un peu le film transparent avec le troisième engrenage, mettre du beurre, du sel, mélanger avec un deuxième changement de vitesse continue;étape 4
Puis changer rapidement à la troisième vitesse pour battre le film transparent pâte;étape 5
A température ambiante, le lay pain stationnaire à 25 minutes;étape 6
La pâte a laissé reposer la pâte dans chaque 60g, et on laisse reposer pendant 10 minutes;étape 7
La pâte a été laissé au repos bande de croissance du rouleau mesa sont placés, mettre des morceaux de bacon, roulé, ouverture intermédiaire d'une petite ouverture;étape 8
Le modèle a été construit dans la fermentation en cuve de fermentation du pain, une température de 38 , humidité de 85%, la fermentation à environ 90 minutes;étape 9
Dans le pain fermenté soie dentaire bonne quantité de décoration de surface, avec du fromage, oignon vert et la bonne quantité de vinaigrette;étape 10
Le bon pain décoratif dans le four préchauffé à l'avance, la température était en colère 200 , sous le feu 190 , cuire au four 15 minutes;étape 11
Dans le processus de cuisson, la rotation appropriée de la casserole, de sorte qu'une couleur uniforme;étape 12
La libération du moule à pain cuit aliment de base, frais de décentralisation à la température ambiante.étape 13
Regarder COUSS micro lettre officielle (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.étape 14
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