pain manque lard pain soie [Conseil de sécurité]

lard manquant de pain, tout aussi délicieux manque à votre goût. Bacon est vraiment une viande étonnante, le blé et la farine riche match parfait. Le pain ne peut pas manquer le lard, cette recette, comment pouvez-vous essayer manquant? farine de pain 250g sucre 50 g levure 3g oeuf oeufs 30g Lait en poudre 10g beurre 30g sel 3g eau 125g Bacon coupe en huit sections de quatre soie montant droit oignon vert montant droit avec le fromage montant droit pansement montant droit

étape 1

Le matériel est prêt à l'emploi, cette recette je la dernière température variable CO-3502 four COUSS également utilisé et la pâte est très facile de faire cuire la machine CM-1000.

étape 2

En plus du beurre, du sel, tous les autres matériaux dans le canon de cuisson, ouvert seconde agitation de vitesse, puis ajoutez lentement l'eau et bien mélanger;

étape 3

Lorsque le jeu rapide pâte Mélanger jusqu'à ce que la pâte un peu le film transparent avec le troisième engrenage, mettre du beurre, du sel, mélanger avec un deuxième changement de vitesse continue;

étape 4

Puis changer rapidement à la troisième vitesse pour battre le film transparent pâte;

étape 5

A température ambiante, le lay pain stationnaire à 25 minutes;

étape 6

La pâte a laissé reposer la pâte dans chaque 60g, et on laisse reposer pendant 10 minutes;

étape 7

La pâte a été laissé au repos bande de croissance du rouleau mesa sont placés, mettre des morceaux de bacon, roulé, ouverture intermédiaire d'une petite ouverture;

étape 8

Le modèle a été construit dans la fermentation en cuve de fermentation du pain, une température de 38 , humidité de 85%, la fermentation à environ 90 minutes;

étape 9

Dans le pain fermenté soie dentaire bonne quantité de décoration de surface, avec du fromage, oignon vert et la bonne quantité de vinaigrette;

étape 10

Le bon pain décoratif dans le four préchauffé à l'avance, la température était en colère 200 , sous le feu 190 , cuire au four 15 minutes;

étape 11

Dans le processus de cuisson, la rotation appropriée de la casserole, de sorte qu'une couleur uniforme;

étape 12

La libération du moule à pain cuit aliment de base, frais de décentralisation à la température ambiante.

étape 13

Regarder COUSS micro lettre officielle (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.

étape 14

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