étape 1
Ajouter des protéines de sucre, de la mousse humide a été envoyé, le levage de la tête courbe tracée fouetétape 2
Sucre dans le jaune d'oeuf, puis incorporer dans le lait et l'huile de maïs, respectivement, fouetétape 3
farine faible gluten après tamisage et mélange de poudre de cacao dans le jaune d'oeufétape 4
En remuant avec un fouet jusqu'à ce que vous ne pouvez pas voir la poudreétape 5
Prendre 1/3 protéine dans le jaune d'oeuf coller, mélanger uniformément couper procédé de mélangeétape 6
Versez ensuite la protéine entière, a été transformé pâte mélangée gâteau uniformément volumineuxétape 7
Boutique papier sulfurisé à l'intérieur du four et la pâte à gâteau a été versé dans une surface lisseétape 8
Placé au milieu four préchauffé à 180 degrés Cuire 15 minutesétape 9
Retirez la fraîcheur let cuit, puis huilée veille à la déchirure du papierétape 10
Crème à fouetter et le sucre en poudre dans un tamis dans la poudre de cacao, puis envoyé à la distribution de septétape 11
La crème avec une spatule à l'intérieur de la même essuyage gâteau de rouleau, le gâteau a été ensuite laminé en utilisant un rouleau à pâtisserie. Il peut être placé dans le réfrigérateur pendant les stéréotypes tout enétape 12
Bonnes extrémités coupées de forme après deux courtes gâteau de rouleau, combat de volume du gâteau dans la partie supérieure du corps et un côté, une forme faite moignonétape 13
Sombres et claires chauffage de l'eau de mélange de crème au chocolat fondu, remuer pour faire ganache, puis essuyer le volume du gâteau extérieur. Pour tracer une route sur la surface de l'écorce légèrement après refroidissement des marques en forme de cure-dents,étape 14
Puis un peu de sucre en poudre sur l'écran supérieur, a fait le look de la neige comme, bien à l'avance et mis sur un homme de pain d'épice et deux Fondant en feuilles d'eucalyptus pour décorer