gâteau de fête de Noël - souches de gâteau au chocolat

joie de Noël arrive bientôt, et peut-être devrait avoir chacun un dessert à base de thème de Noël afin d'exprimer mon amour pour cette fête spéciale. Crème et gâteaux biscuits de sucre ont été effectuées, essayez un rouleau de gâteau au chocolat, il! Faire un gâteau de souche à Noël, ce gâteau traditionnel de vacances, Noël vous donnera apporter plus de fête et de plaisir ~ baisse Participer à des activités: # Neuf recettes Yang Théâtre appel pour la cuisson # Morceau de gâteau: Faible farine de gluten 60g poudre de cacao Valrhona 8g protéine 4 Protéine avec un sucre bien 40g vitellus 4 Le jaune d'oeuf avec le sucre 15g pure Milk 80g L'huile de maïs 35g Crème farcies: poudre de cacao Valrhona 5g + fouetter le sucre glace à la crème 200g + 25g Plâtrerie et la décoration: crème fouettée au chocolat noir 50 g + 50 g + 2 + homme pain d'épices de sucre glace + Fondant une petite quantité d'une petite quantité de

étape 1

Ajouter des protéines de sucre, de la mousse humide a été envoyé, le levage de la tête courbe tracée fouet

étape 2

Sucre dans le jaune d'oeuf, puis incorporer dans le lait et l'huile de maïs, respectivement, fouet

étape 3

farine faible gluten après tamisage et mélange de poudre de cacao dans le jaune d'oeuf

étape 4

En remuant avec un fouet jusqu'à ce que vous ne pouvez pas voir la poudre

étape 5

Prendre 1/3 protéine dans le jaune d'oeuf coller, mélanger uniformément couper procédé de mélange

étape 6

Versez ensuite la protéine entière, a été transformé pâte mélangée gâteau uniformément volumineux

étape 7

Boutique papier sulfurisé à l'intérieur du four et la pâte à gâteau a été versé dans une surface lisse

étape 8

Placé au milieu four préchauffé à 180 degrés Cuire 15 minutes

étape 9

Retirez la fraîcheur let cuit, puis huilée veille à la déchirure du papier

étape 10

Crème à fouetter et le sucre en poudre dans un tamis dans la poudre de cacao, puis envoyé à la distribution de sept

étape 11

La crème avec une spatule à l'intérieur de la même essuyage gâteau de rouleau, le gâteau a été ensuite laminé en utilisant un rouleau à pâtisserie. Il peut être placé dans le réfrigérateur pendant les stéréotypes tout en

étape 12

Bonnes extrémités coupées de forme après deux courtes gâteau de rouleau, combat de volume du gâteau dans la partie supérieure du corps et un côté, une forme faite moignon

étape 13

Sombres et claires chauffage de l'eau de mélange de crème au chocolat fondu, remuer pour faire ganache, puis essuyer le volume du gâteau extérieur. Pour tracer une route sur la surface de l'écorce légèrement après refroidissement des marques en forme de cure-dents,

étape 14

Puis un peu de sucre en poudre sur l'écran supérieur, a fait le look de la neige comme, bien à l'avance et mis sur un homme de pain d'épice et deux Fondant en feuilles d'eucalyptus pour décorer
canard croustillant
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morceau du ventre épicé
triangles de tofu frits viande farcie
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