radis aigre-doux

« soif radis blanc, aide l'absorption des nutriments, aident la digestion, d'améliorer la fonction immunitaire. Ce que je fais aujourd'hui est une petite salade, super riz. » ingrédients
  • radis blanc 1
accessoires
  • gingembre 1
  • sucre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • néflier 1 paquet
  • sel Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 un navet, un gingembre, néflier un sachet, la quantité de sucre, la quantité de vinaigre.
  • 2 tranches de radis blanc, sel saisir uniforme. Mettez 10 minutes, puis embrayé l'eau hors de radis.
  • 3 tranches de radis embrayées sec et mettre le bol, le gingembre ajouter, néflier (nettoyer), ajouter le sucre, ajouter le vinaigre blanc (plus la quantité de sucre, le vinaigre et bien, je pense que vous ne pouvez pas mettre en évidence le doux, pas sure exceptionnelle pour compenser pour équilibrer la sauce aigre-douce au goût).
  • 4 Remuez bien, et vous pouvez manger.
  • 5 Fermez le couvercle dans le réfrigérateur, pas de problème une semaine parce que le vinaigre et le sucre sont frais.
L'ail frais a bon goût ~~ Ail mariné
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