gâteau d'oeuf Chrysanthemum
2020-01-12 22:39:14
Ingrédients
- chrysanthème 1
- ufs 3
- farine 20g
accessoires
- sel 1 tsp
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Chrysanthemum coupé en petits morceaux
- 2 dans l'uf
- Ajouter la farine et le sel 3
- 4 Ajouter un peu d'eau a été agité dans une pâte
- 5 cuisson ajouter carter d'huile végétale électrique, versez la pâte, le pavage, le faire dorer des deux côtés.
-
- fleurs Dousha
-
- boîte de poireau, ciboulette fraîche, avec des garnitures d'ufs à l'intérieur et un peu de crevettes, approche simple, mais aussi bon à manger
-
- Shamisen soie lotus quiche
-
- pork pie farce oignon carotte
-
- L'ail frais a bon goût ~~ Ail mariné
-
- radis aigre-doux
-
- La plupart des plats populaires plats latéraux Corée du Sud - feuille de sésame, le riz mariné arme absolue
-
- La sauce de soja, les concombres marinés
-
- boeuf sauce aux champignons
-
- pousses de bambou chaud et aigre
-
- [] Blending médecins à manger basilic Zingiber - gingembre manger beaucoup de nourriture ne sera pas démantelé
-
- Profonde saison d'été, le temps chaud, environ un délicieux plats de riz - mélangé avec de petits légumes racines