Saucisse pousses de bambou frit

« couleur attrayante, le goût corsé de poivre noir. » ingrédients
  • Saucisse de Hong montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • poivre noir montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Le montant de la saucisse de Xiang.
  • 2 saucisse retirée.
  • 3 côtés de couteau Ji.
  • 4 quantité de pot de combustion au mazout cinq en chaleur.
  • 5 en saucisses, petit feu frit.
  • 6 incision rouge alevins de poissons.
  • 7 Saupoudrez de poivre noir, le bambou peut être branché.
  • 8 fini.
  • 9 terminée.
chips maison
Précédent
Poulet frit au poivre vert
Prochain
gâteau d'oeuf Chrysanthemum
Lotus riz frit oeuf
fleurs Dousha
boîte de poireau, ciboulette fraîche, avec des garnitures d'ufs à l'intérieur et un peu de crevettes, approche simple, mais aussi bon à manger
Shamisen soie lotus quiche
pork pie farce oignon carotte
L'ail frais a bon goût ~~ Ail mariné
radis aigre-doux
La plupart des plats populaires plats latéraux Corée du Sud - feuille de sésame, le riz mariné arme absolue
La sauce de soja, les concombres marinés
boeuf sauce aux champignons
pousses de bambou chaud et aigre