fleurs Dousha
2020-01-12 22:39:40
Ingrédients
- farine 500 grammes
- eau 250 grammes
- sucre 20 grammes
- levure 5 g
- huile 5 g
accessoires
- pâte de haricots rouges montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un mélange de toutes les matières premières à l'exception du haricot rouge, pétrir la pâte lisse appropriée. Couvrir et éveillé pendant 5 minutes.
- 2 se réveiller sous une bonne pâte en petits sous-agents.
- 3 rouleau dans une tranche, la quantité appropriée de paquet de haricots rouges.
- Yan agent de réception d'ouverture 4, presse à plat.
- 5 rouleau à nouveau ouvert, un couteau en quatre parties, de ne pas couper l'intermédiaire.
- 6 pincer deux opposées pliées.
- 7 sont malaxés ensemble et ensuite deux coins, comme représenté sur la Fig.
- 8 également les deux autres au large de pincement.
- 9 ou pincer ensemble les deux coins, respectivement, comme représenté sur la figure.
- 10 sur et appuyez doucement. Le vert est fait.
- 11 tournent également, dans la fermentation à 2 fois la taille de la grille de vapeur.
- 12 pot fermentation d'eau froide sur le bon vert, SAIC après petite et de la vapeur pendant environ 15 - 20 minutes. (Étuvé, afin d'éviter l'expansion et la contraction thermiques, hors du feu, un premier couvercle fentes légèrement ouvert, cinq minutes, puis retirer et laisser refroidir complètement ouvert).
- 13 la figure fini.
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