fleurs Dousha

Ingrédients
  • farine 500 grammes
  • eau 250 grammes
  • sucre 20 grammes
  • levure 5 g
  • huile 5 g
accessoires
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un mélange de toutes les matières premières à l'exception du haricot rouge, pétrir la pâte lisse appropriée. Couvrir et éveillé pendant 5 minutes.
  • 2 se réveiller sous une bonne pâte en petits sous-agents.
  • 3 rouleau dans une tranche, la quantité appropriée de paquet de haricots rouges.
  • Yan agent de réception d'ouverture 4, presse à plat.
  • 5 rouleau à nouveau ouvert, un couteau en quatre parties, de ne pas couper l'intermédiaire.
  • 6 pincer deux opposées pliées.
  • 7 sont malaxés ensemble et ensuite deux coins, comme représenté sur la Fig.
  • 8 également les deux autres au large de pincement.
  • 9 ou pincer ensemble les deux coins, respectivement, comme représenté sur la figure.
  • 10 sur et appuyez doucement. Le vert est fait.
  • 11 tournent également, dans la fermentation à 2 fois la taille de la grille de vapeur.
  • 12 pot fermentation d'eau froide sur le bon vert, SAIC après petite et de la vapeur pendant environ 15 - 20 minutes. (Étuvé, afin d'éviter l'expansion et la contraction thermiques, hors du feu, un premier couvercle fentes légèrement ouvert, cinq minutes, puis retirer et laisser refroidir complètement ouvert).
  • 13 la figure fini.
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