Le volume des haricots rouges
2020-01-12 22:39:12
Ingrédients
- farine montant droit
- haricots rouges montant droit
accessoires
- sucre montant droit
- levure montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 prêt pour la cuisson, les haricots rouges (la nuit dernière et la pâte est bonne, il a mis dans la fermentation du réfrigérateur, le haricot rouge est cuit à l'avance, mettre un peu de sucre)
- 2 pâte en petits sous-agents
- 3 rouleau pâte légèrement plus épais en
- 4 comme un enfant, comme le sac de haricots rouges dans le sac, sceller la bonne bouche
- 5 Tout enveloppé
- 6 pour mettre fermé ci-dessous, le rouleau en forme de langue, rouleau lorsque le robinet, ne pas mettre les haricots évincés, je roule un peu dur sur la
- 7 bon rouleau après rouleau et le mettre dans les 15 minutes d'épreuves Grate
- 8 vapeur après la grille d'eau placé, suffisamment de vapeur pendant 15-20 minutes.
-
- noyer ambre
-
- chips maison
-
- Saucisse pousses de bambou frit
-
- Poulet frit au poivre vert
-
- gâteau d'oeuf Chrysanthemum
-
- Lotus riz frit oeuf
-
- fleurs Dousha
-
- boîte de poireau, ciboulette fraîche, avec des garnitures d'ufs à l'intérieur et un peu de crevettes, approche simple, mais aussi bon à manger
-
- Shamisen soie lotus quiche
-
- pork pie farce oignon carotte
-
- L'ail frais a bon goût ~~ Ail mariné
-
- radis aigre-doux